ゆともん8888さんの投稿一覧

投稿
2,513
111 - 120件目/全394件
  1. 間違えない人なんていない。傷つけてしまった人がいる以上なかったことにはできないけど、これ以上誰かを傷つけないように。
    同じ過ちを繰り返さないように。お父さん同感です。
    間違ったことがあることを忘れずに生きてほしい。少なくとも謝罪して法的に決着着いたんだから。

2. バカ息子でもお父さんにとっては可愛い息子かぁ。ネグレクトとか虐待とか問題のある家族じゃなくて、普通の家族。ニュース見てると未成年の犯罪とか問題のある家族なんだろうなとか思ってたけど、普通の家族でもこういうことが起きてるんだろうなぁ。
    間違えたら間違いを教えて揚げて、一緒に謝って、なんかいいお父さんだな。
    被害者は納得できないかもだけど。

3. 私のことを憶えていますか

106話

私のことを憶えていますか(106)

なんか、、、責任を感じさせといて結婚ってそんな脅迫みたいな。少なくとも遥は大嫌いと思ってた訳で。
    猫作にとってはそうしてでも手にいれたかったってことなんだろうけど。

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

125話

第125話:ヌリタス・ロマニョーロ(3)

主人を裏切って金目の物を盗んで逃亡なんて掃いて捨てるほどある話なのに、なんておめでたい人。ある意味本当に大事に育てられてきたんだなー。
    お母様は確かに母性に溢れた子どもを愛する母親だったけど、優しさや残虐さは自分に返ってくることは教えてなかったのね。
    あるいは自身も知らなかったか、、

5. 浮気、復讐系の話はいっぱいありますが、大体の展開を盛り込んでますね。
    詰め込みたいが故に往生際が悪すぎる。浮気相手のウエディングドレスで行為するのも気持ち悪いし、それを平気でするのに何故ここまで結婚する気満々なのかも不明。お金目的にしてもここまで裏切る必要はない。
    無料じゃなかったら読んでないよ

6. ヌリタス~偽りの花嫁~

119話

第119話:薔薇は赤かった(5)

ヌリタスじゃなくて、お母さん今こそちゃんと名前付けてあげませんか?