医療関係者が避妊しないってありえますか?付き合ってるとかならまだしもワンナイトラブ的なやつで。お互い好きだったとしても気持ち確認し合ってないし設定に無理があって感情移入できませんでした。
なんか、ファンタジーでもないのにあまりに現実とかけ離れた話で。。あまり感情移入できませんでした。500歩譲って同僚ならまだしも上司って。
よくある契約結婚ものとは少し違いました。条件はありますが、、しかも入籍後に話す?!
置いといて少しずつ近づいていく2人がすごく可愛いです!
主人公仕事できる設定なのに高いところにある物取ろうとして落ちるって、、そこだけリスク管理が甘い。テキパキしてるのもなんか最初だけだったしイマイチキャラが安定してないところが気になりました。
めちゃくちゃです。チェーンソーマンみたい。そしてジョジョがちょいちょい出てくる。女の子可愛いし面白そうって思ってたらオカルトでえ?ってなってウシオとトラみたいになってなんかクセになる漫画です。
かなり画力ある方の作品なので引き込まれて読めちゃいます。10話と短くまとめられているのも読みやすくて好印象。おすすめです。
斉藤さんと同世代なので斉藤さんの言うことに納得しつつも耳がイタいです。でもと漫画にいいわけしちゃう自分も嫌になる。でも昭和母さんのことは好きなのでついつい読んじゃいます。
いわゆる転生物ですね。村の人たちがびっくりするくらい意地悪なのでこれからどう主人公が生き直すのか楽しみです。
これだけ仕事が出来る主人公なのにみんな気が付かないってどれだけ周り見えてない人たちの集団ですか?仕事やってもらって自分の手柄ってバレバレだしそういう人って普段の仕事ぶりで分かりますから。主人公にはただただ幸せになって欲しいです。
結婚を意識してた彼氏が浮気、浮気相手と結婚。どん底からハイスペ男子に好かれるという定番のストーリー。お約束好きな方でしたら是非!
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました