ゆともん8888さんの投稿一覧

投稿
評価5 18% 86
評価4 44% 205
評価3 31% 142
評価2 7% 31
評価1 0% 1
1 - 10件目/全327件

NEW

子供時代を一緒に過ごした二人が時を経て結婚。ただセレス(妻)は子どもの頃の記憶を無くしていた。そのことに苛立つ夫。アブノーマルな性生活が趣味の女という間違った噂を鵜呑みにし、しかも戦場で血生臭い自分はセレスに触れられないと思うという完璧なまでのすれ違い。
    本当は溺愛しているということを鑑みても妻に冷たすぎる!もう少し話が進めば甘い展開になるのでしょうが序盤が辛すぎて。。。

NEW

後宮の謎解き話。次々出てくるなー。後宮じゃないとダメなの?面白いけど。
    ただ良家の姉の身代わりで後宮に入ったのに、それを隠すつもりもなく山での暮らしそのままの服。更に武器所持とかあり得ない設定がちょっと。
    よく調べもせず後宮ありきで始めちゃったのかしら。課金まではしないです。

触れると心の声が聞こえる特異体質の主人公。そのお陰でイケメンでポーカーフェイスの後輩が実は自分に好意があることが発覚。なんだけど、展開はゆっくりです。くっつくまで時間がかかる。
    面白いけどのんびり純愛を楽しみたい方向けかな。

浮気されたあやさんは世間体を気にした夫に離婚してもらうことも出来ず、とりあえず自立することを目指す。
    けいとは粘着質な婚約者と別れ、彼女が出来る。
    ストーリーは結構ゆっくり展開していきます。時代だなーと思わせる作品です。

訳ありな2人ともお坊ちゃまの三角関係。邪魔なお坊ちゃまをなんとか退けて無事結婚する話。
    主人公貧乏。彼氏ヤクザ。横恋慕財閥お坊ちゃま。日本名付けてますが韓国系の話です。
    ストーリーに目新しさはほぼないですけど、絵が綺麗でカップルの距離感が見ていてホッコリするので楽しめました。

19の時、結婚しようとした矢先に実父が亡くなりしかも借金が判明し破談。借金を返すためひたすら働くふき。24の時6個下の奉公先の坊ちゃんの策で結婚。
    こう言っちゃうとよくある話なんですけど、奉公先のご主人も女中仲間もいい人ばかり!曲がらずただひたすら真っ直ぐ明るく過ごしていた所が意外。
    坊ちゃんの溺愛コースです。もうニヤニヤしながら読んでます!

美人で派手な見た目で誤解されがちだが、本当は今まで付き合ったことがないオボコ主人公。イケメン上司がオレで練習しない?って、下心丸出し提案。
    まだまだ序盤だけど出だしは上々で楽しんでます。男性キャラがみんな同じ顔に見えて混乱さるの以外は。

恋を知らないイケメン顔の女の子、宵と金持ちイケメン琥珀のお話。宵が男っぽい養子というだけで、あとは王道のラブロマンス!絵がとってもきれいですごく読みやすい!
    そんなに目新しさがある訳じゃないけど、画力と演出力で十分面白い作品です。

懐かしいです。この作者さんは大筋、ラストを決めて描くタイプの方だそうで、その分伏線回収や話の展開が秀逸な作品です。透、ユキ、キョウが抱えているものが少しずつ明らかになって、最終的なハッピーエンドはほんとこの作品にぴったりな温かい最後です!