ゆともん8888さんの投稿一覧

投稿
評価5 18% 89
評価4 42% 213
評価3 32% 162
評価2 8% 43
評価1 0% 1
1 - 10件目/全363件

NEW

自白を録音しといて裁判に有利にとか、そういうことではなく加害者を拉致してゴーモンに近いことするという、目には目を、歯には歯を的な作品です。ダークな感じなので読む人は選ぶと思います。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

皇太子妃になるために完璧な淑女を演じてきたシエラ。いくら優秀でもたかだか伯爵令嬢が皇太子妃になれるものなの?
    話の中心はシエラのやられたらやり返す、貰ったら与えるを100%成し遂げないと気の済まない性格。ゼロサムゲームというんだそう。
    余命宣告の病気は嘘と判明する中盤以降は、このゼロサムゲームのつじつまを合わせるための取って付けたような話がずっと続いてストレスでした。
    謎の三角関係に謎の悪霊取り憑かれなど茶番過ぎて。。
    よくある最初は面白かったんだけど、、、という残念な作品です。

ミステリーものです。夫に秘密あり。まだまだ序盤でこれからなんですけど、冒頭から謎プンプンで面白いです。
    ただ一話がとんでもなく短い!これは完結までに相当な話数を要するのでは!?
    そのうち10コマで終わった、とか登場人物思考で終わったとかなりそう、、、

小動物がただただ可愛いだけの話です。主人公異世界転生のくせに、人間怖がったりあざとい感じ。そのくせイケメン支団長にはすぐに懐く。
    そもそも精霊の位置が不明瞭。何のために存在してるか不明。精霊は神格化されておらず、精霊という別種族といった所。火とか風とかお決まりの属性はある。動物の姿から人型に姿を変えれる。
    特にストーリーが面白い訳ではないです。可愛い小動物出しとけば喜ぶでしょ?っていう適当さが見えて萎えます。
    もふもふ好きでもふもふがいれば何でもいいという人にはおすすめです。

彼氏を友達に寝取られる主人公。家事代行バイト先のハイスペイケメンと契約恋人になる。けど相思相愛で溺愛されますパターン。目新しさはないです。
    あと寝取り女の執着がすごすぎる位。
    絵はきれいだしお約束好きな方はおすすめです。

王様と結婚するはずだった聖女。王様が平民の女と情を交わし、その女を聖女に仕立て上げる。聖女は偽聖女となり妾にされそうになったところを隣国皇太子からプロポーズを受け王子妃になる。
    ついでに王様や本物偽聖女も投獄。
    王道ザマァストーリーです。ザマァまではまだ読めます。その後は中だるみで魅力が無くなりました。

もふもふでかわいかったりワイルドだったりする獣人好きのための作品。絵はきれいです。私は都合のいい獣人化作品は苦手なので無料だけでサヨナラです!

すごく好きな絵で、ストーリーも良くて楽しんで読めました!途中までは。。後半から政敵や竜の話が絡んで物語の佳境!って所で適当に話が進んで気付いたらハッピーエンドになってました。よくある尻すぼみ作品になってしまい残念です。