普通だったら完全に闇バイトでしょ。そうじゃなくても具体的なこと書かずに24時間とか水商売の可能性あるよ?
頭の弱い子は嫌い
頭の弱い子は嫌い
ここでスーパーボールとご対面!待たせられちゃったなー
ルエラは平民出身だったはずたけど急に皇帝陛下がなぜ??供も付けずに単独でとかトリッキー過ぎ。
何の説明もフラグもないのに唐突な展開繰り広げられてもついて行けない。
こういう女子力高い子ってどんなに忙しくてもどんな時でもメイクやヘアスタイルもきちんと出来る子と思う。
意外にTPOもわきまえてたりするし、実習始まったらネイルもしないしメイクも控えめだけどいい感じに仕上げてくるでしょう。
SNSやってるんなら、ここだけ切り取って浮気偽証されるようなことしちゃダメでしょ。大事なのは真偽じゃなくてイメージの世界なんだから。
本当に行為してたのに夢と現実の区別がつかないなんてある??頭がぼーっとするような薬も一緒に飲ませてたんじゃないの?
瑛司さん怖いよ
男と行為したことないにしては妄想リアル過ぎじゃない?本当に夢?
この手の話って、なんというか何で離婚しないの?子なし会話なしとか一緒にいる理由がない。4年も冷たくされててもまだ誘えるとかメンタル強すぎでしょ。
主人公仕事もしっかりしてるじゃん。経済的に頼らなくても大丈夫でしょ!
まず別居からしろー!!
赤松さんの年齢設定何歳!?えらく若く見えるけどさよの母親に想いを寄せていたとは!?
私もえいじのやり方はどうかと思うなー。本当にさよを想うんなら部屋に閉じ込めたり、薬飲ませたり明らかに執着しておかしい。今の所誰と結婚しても幸せになれなさそう。
雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~
002話
第1話-2