バレるリスクあるんだから一クラスに固めなくても、、、別クラでも良かったのでは?
陛下の婚外子がすくすくと育ってるというのはカッセルのこと?真偽はともかくオスカルが疑ってるとしとたら王位継承権を持つ異母兄弟ということか。
オスカルのカッセル毛嫌いはここからかな?
ハッキリ言わなかったり話しがいったり来たりだし難しいから何回か読まないと実は大事な情報を見逃してそう
今まで一番良かった!あとは瑛司が帰ってくるだけ!
猫作ー!!!
好感度爆上がり回!
猫作と不本意でも結婚したらしたで平凡だけど幸せな毎日だと思うけどな。人間どんな生活も慣れていくもんだし。
妥協って言うけど、ほとんどの人は妥協という安定を求めるのではないだろうか。
雅は契約結婚を念頭に置いてるから司に惹かれてることを自覚しながらブレーキかけてる。でも司はなんなの?あからさまな嫉妬とか契約をなんだと思ってるの?ビジネスマンでしょ!
大人を子どもにする薬を処方するようなヤバイやつで政府も関与しなきゃいけないような実験にサポート一人って何事??しかも一年後には記憶を消すとかいう離れ業までするのに。一人に責任押しつけすぎでしょ。漫画かもしれないけどそれを納得させるのも作者の度量。
ラウルはカッセル側についたか、、、男達の目的は同じだと気が付いたんだからイネスは大人しくカッセルと幸せになればいいのよ!
初夜は決して非協力的でななかったみたいな言い回しをしていたな。初めて見るものなのにイネスが出来る訳がないはずだったのにカッセルのを舐めた。
過去に男がいたと思うのも無理ないかな。
でもイネスは全然男っ気がなかったし、実際身辺調査をしても何も出てこなかった。
なのに何故か男の影がちらつくもんだからカッセルはイネスに違和感しかないし不思議なもやもやを抱えているんだろう。
そんなイネスでも丸ごと愛しちゃうのがカッセルのいい所だけど!
母はまともか。父と弟はクソ。完全に ATMとしか見てない
契約結婚だけど溺愛されちゃって幸せです!こんなストーリー好きでしょ!?をゴリゴリに押しつけられて辛い
もうちょっとマシな家族構成、生い立ち、環境を練って出直して
ReLIFE
118話