無料分だけ読みました。ハーレクインの王道スタイルで安心して読めます。学生のアイラはカフェで知り合いになった富豪と付き合い妊娠します。おろしたくない彼女は逃げ出すけれど、働くホテルで再会します。
無料分だけ読みました。人形のような、かわいく愛らしいお姫様の正体がトップシーンの彼だったなんて予想できませんでした。キレッキレッのストーリー展開に星5をつけたいところですが、完結してないので未来の伸び代分を残しておきました。
無料分だけ読みました。世渡り上手な笑顔のかわいい女の子がまわりから好かれるのは当然のこと。でも、聖女として厳しい訓練を積んだけれど愛想がないと国から売られてしまうヒロインはかわいそう。彼女を温かく迎える人々にほっとする。
無料分だけ読みました。お互いが愛し合っていても何かの弾みで関係性がおかしくなるのはよくあること。貧乏令嬢と言われるミリィも知識や気概があって一目惚れされたのに勘違いから囮のためだと思ってしまう。行動がふりきれていていい。
無料分だけ読みました。呪いを解くために花嫁となったヒロインがひそかに妊娠して双子の男の子を出産します。双子の未来が争いになることを案じて夫から逃げるのですが、夫は居場所を知っていたようです。長い話になりそう。
無料分だけでなく、課金も少ししました。2年間の契約結婚から始まり、「もう二人、ホントに付き合っちゃいなよ」と言いたくなります。お互いのことが気になるのに契約結婚ということにとらわれて、素直になれないのでもどかしいです。
無料分だけ読みました。原因不明の病から家族に疎まれて吸血鬼の生け贄に選ばれる。真相は政略結婚の避難施設のようなものだった。病気の原因もわかり、ひとまずは平穏な日々だが、妹に姿を見られたり、波乱の予感がある。
無料分だけ読みました。賢いヒロインが御曹司と結ばれる定番の話のスタートを感じさせます。弟の学費や借金のために男女は関係なく働く…大正時代というとまだ新しい考え方だと思います。小説が読みたくなりました。
無料分だけ読みました。まだ始まったばかりで家族から虐げられている主人公がかわいそう。能力が隠されていていつか発動するのかな。
無料分だけ読みました。絵が好みで気になっていましたが、お話はちょっと苦手でした。リンが恋するマーチン坊っちゃまが成人後、再会してからがあまりにひどすぎて…肉体関係を持ちますがリンをおもちゃとしての扱いでしたし、ごめんなさい課金は無理そうです。
ホテル王と床磨きの娘