人魚姫の明治版!?
無料分だけ読みました。もともとはタテヨミではないマンガですが、タテヨミでも読みやすかったです。コマ割りがタテヨミ向きだったのかもしれません。お話は家族に虐げられた女の子がイケメンに助けられる定番ですが、人魚姫要素は新しいです。
無料分だけ読みました。よみがえりものは新鮮でした。果たしてどんなからくりがあるものなのか。もしかして、冒頭の様子から夢オチかな。
無料分だけ読みました。王弟に嫁ぐことになったサナは子どもが生めないことを隠していた。けれど、本当のことを打ち明けて契約結婚して、人生を切り開く。その強さが魅力です。
無料分だけドラマが評判がいいので、漫画を読んでみました。引き込まれる話です。お父さんも秘密を抱えながら生きてきて、その秘密を託せる人がいたのが救いです。
無料分だけ読みました。絵がきれいで大好きな作家さんです。特殊な能力を持つゆえに男爵に利用されてきたミラと魔力が多すぎて苦しんでいるダリウスはお互いに困難を抱えている。だからこそ相手のつらさを理解できるし、とてもうまい人物構成です。
無料分だけ読みました。双子のアクアは医者の生まれ変わりで妹のルビーも病気でなくなった女の子の生まれ変わり。二人ともアイドルのアイ(母親)の大ファン。面白い要素しかないマンガ。
無料分だけ読みました。絵がきれいでヒロインが幽霊になって母国の行く末を見続けるというのが新鮮な展開です。
無料分だけ読みました。いとこの策略にはまり、婚約者の立場を奪われて猿の面をつけて暮らすことを強いられた女の子に救いの手が差しのべられます。夜行様のビジュアルもいいし、まだいろんな秘密がありそうです。
無料分だけ読みました。キラキラした女の子、真帆ちゃんにストーカー化した元カレが付きまとい、弁護士の律さんが助けてくれます。恋人ごっこから本物の恋愛に変わっていくのがよくわかります。
無料分を読んで先が気になり一話分、課金しました。三度目の結婚だということを知ってからはイネスの態度の意味がわかり、今までの苦しさに本当にここまでたどり着くのに大変だったんだと応援したくなります。今度は幸せになってほしいです。
人魚のあわ恋