リプリーが最高!
無料分だけ読みました。リプリーの明るく愛らしい行動に元気をもらえます。結婚するまでに本当にいろいろありますが、面白いので過程も楽しく読めます。それにしても、軟膏が売れてよかった。
無料分だけ読みました。悪役令嬢ものや異世界転生もののマンガが多い中で日本の戦国時代の武将の生まれ変わりは珍しく期待が出来そうです。千谷さんはイケメンの御曹司ですが、自分の前世の記憶から離れがたい曖昧な気持ちをうまく伝えていて好感度も高いです。
無料分だけ読みました。成り行きから契約結婚した二人が本当の夫婦になるまでが丁寧に描かれています。仕事をしながら堅実な生活をしている様子がリアルでもいそう。
フィラメラは聖女の信託を受けたが治癒力を出せずにニセモノ聖女と言われ、アルドリュー王子の婚約者だったが毒のお茶を出されて倒れる。一命を取り留めたが、王や父親の策略で隣国の呪いの国の第二王子のジリアンに嫁がされることになった。ジリアンが黒猫に変身したり癒しの要素がたくさんあり、ラストまで穏やかに読める。
無料分だけ読みました。愛玩人形のように扱われた敗戦国の姫が敵国から貢ぎ物として獣人の国に贈られる。獣の王との結婚をして、少しずつまわりに味方が出来てきたところ。絵がきれいです。
無料だったので、完結まで読みました。復讐ものでしたが、ラストがすっきりしませんでした。主人公が悲劇的でないとカタルシスが出ないし、百合子が生きているのが生ぬるくてやりきってほしかったです。
無料分+少し課金して読みました。恋愛が苦手な仕事を頑張る女の子が幽霊の応援を受けながら、恋も仕事もレベルアップしていきそうな話。幽霊のクロさんは同じ会社のできる人だったのではないかという匂わせがある。
無料分だけ読みました。セイラに転生したヒロインはマザコン男と結婚して病気でも看病されずにそのまま放置されたことがあり、マザコン王子との結婚は絶対にしたくない。気持ちがよくわかるし、テンポもいい。足りないものはないんだけど、オリジナリティはこれからかな。まだ序盤でどうなるか展開が気になる。
無料分だけ読みました。付き合っていた彼氏が会社の後輩と浮気して破局。幼馴染みのイケメンとの恋が始まる予感。流れるように話が展開していきます。ヒロインが元カレの思い出が嫌で引っ越しをすると隣にはイケメンがいるのはお約束。
無料分だけ読みました。なんだか主人公の山田さんが上司に騙されていてかわいそうだけれど、優しくしてくれるレンにふらふらしてしまうあたりは好きになれません。好みの問題かもしれませんが、自分で立ち上がるヒロインの方が好きです。「私は選ばれない」に設定が似てますね。
主役の初体験、私が奪っちゃいました