猫を溺愛とごまかし方が最高!
無料分だけ読みました。
魔力のないソフィーは両親を亡くして叔父に引き取られて暮らしていました。婚約者との結婚で家を出る希望があったのに叔父の娘と婚約者が結ばれることにギなり、家を追い出されます。
魔力が強く、人の心が読めるギルバートは魔力がないために心が見えないソフィーを助けて自宅に連れ帰ります。お互いが大切な存在たなり…
無料分だけ読みました。
人の心の声が聞こえてしまうというツイツイは親からも疎まれて離れの塔に暮らしてていた。
ところが野蛮といわれる隣国の王に嫁ぐことになる。
溺愛する心の声が見た目とのギャップでおもしろい!
無料分だけ読みました。失踪した姉のレイラの身代わりに皇太子のカイルと婚姻することになったが、実は幼少の頃に出会っていた二人。世界樹の花が咲く頃にカイルが竜になってしまうというタイムリミットもあり、緊迫感もあります。
無料分だけ読みました。家族からも命を狙われる暗殺家業の家に生まれた姫様とトラの平穏な生活までの道のりは遠い。二人の想いと距離感がなんとも絶妙で尊い。幸せになってほしい。
無料分だけ読みました。キーサが図書館で本を読んでもわからないと涙しているところに感情移入してしまいました。身勝手な男たちに苛立つのももちろんですが、女だからと教育を受けることが出来ない悔しさは今のリアルな世界と同じです。
無料分だけ読みました。最初の間違いの態度がひどすぎてなかなかのれませんでした。ハッピーエンドになるのはわかっていましたが、とりあえず、いい雰囲気になってきているのでよしでしょうか。
無料分だけ読みました。実の家族から召使いの扱いを受けていた女の子が悪い噂しか聞こえて来ない王子に嫁ぐ話。まだまだ秘密がありそうです。
無料分だけ読みました。たぶん原作者が北海道に住んでいたことがある人だと思います。北海道の空気感が感じられるところが好きです。恋愛としてはリアルな部分とフィクションが混ざり、おもしろいです。
無料分だけ読みました。31人の王妃候補と毎日、日替わりで会っていくという設定が新鮮。マクロンは有能な王で判断力もしっかりとしているから、フェリスを選ぶのは当然の結果のように思えます。
無料分だけ読みました。悪役令嬢ものですが、せつないところが多いです。結婚式に婚約者が来ないせいで死にかけたり、実の家族から水死させられそうになった過去があったりとルシェがいなかったら大変なことになっていました。
捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り