シラハマの湯さんの投稿一覧

1 - 10件目/全128件

NEW
    世界観が好き。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。いとこの策略にはまり、婚約者の立場を奪われて猿の面をつけて暮らすことを強いられた女の子に救いの手が差しのべられます。夜行様のビジュアルもいいし、まだいろんな秘密がありそうです。

NEW
    こんな弁護士がいたらいいな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。キラキラした女の子、真帆ちゃんにストーカー化した元カレが付きまとい、弁護士の律さんが助けてくれます。恋人ごっこから本物の恋愛に変わっていくのがよくわかります。

課金が止まらなそう。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んで先が気になり一話分、課金しました。三度目の結婚だということを知ってからはイネスの態度の意味がわかり、今までの苦しさに本当にここまでたどり着くのに大変だったんだと応援したくなります。今度は幸せになってほしいです。

悪女と聖女の違い

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。外見の美しさと内面の美しさは必ずしも一致しないというのは真理でも、リアルの世界でも外見のいい人はいい想いをしている。人は見た目が9割なんて言葉もあるし、生まれついてのものは仕方がない。それに負けないヒロインには悪女を打ち負かして欲しいです。

捨てる神あれば拾う神あり

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。自分勝手な人たちのせいで失業したり、ひどい目に合うことなんて日常にはいくらでもあります。このヒロインも同じ。せめてマンガの世界では幸せになってほしいです。

お仕事モードと恋愛モード

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。まだお話が始まったばかり、恋の予感は感じますが、どう転がるのかはまだわからない。お仕事モード全開の人が恋愛モードに変化していくんだと思います。頑張れる人の恋愛が必ず上手く行くとは限らないから、どう転がるのか楽しみではある。

夫婦のあり方を考えさせられる

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。人の考えはそれぞれで正しさも人の数だけある。不能男といわれるイアンを選ぶオリビアの考えは共感できるし、イアンの優しさに包まれて幸せになってほしいです。

二人のいる空間の雰囲気かいい

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。貧乏令嬢でも行動力があります。ただ、クレアが自分のアレルギー体質をわかっていないのは驚きました。ダミアンもコスプレ姿の方が素直な気持ちになれて好感度アップ。いい作品だと思います。

さくさく話が進む

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。展開が早くて偽装結婚までの決定も悩むことなく、即決。ノリがいいので、これくらい振りきれてるキャラは気持ちいい。専務の勉強は出来るけど情緒の部分では問題ありってよくいるタイプ。今後に期待大。

妹のわがままが目に余る

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。困ったちゃんの妹に甘やかしの両親とまわりにはとんでもないない人たちしかいないヒロイン。わかりやすさはありますが、同じようなパターンはもういいかな。