シラハマの湯さんの投稿一覧

評価3 24% 33
評価2 1% 2
評価1 0% 0
11 - 20件目/全95件

ときめきが大人まで続く…?

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。中学生の時の初恋の人が大人になってから再会して、まだときめくのかどうか…高校、大学と経験を重ねた上で変わらないところもあるけれど、成長とは変化なので。

妹を守りたい兄

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。シンプルに兄が妹を守りたいから強くなりたいと願う気持ちが純粋でよかったです。作画もきれいで画面構成も上手いと思います。

遺言のパワー

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。漫画家のアシスタントと和菓子屋の娘の恋愛が始まりそうなところまで。政略結婚の銀行員の相手から逃げてきた雛子さんの行動力が半端ない。

オカンの力

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。皮膚一枚しか治癒出来なくても出来ることがあるというヒロインの言葉が力強く響きます。ふと、リアルな形成外科の先生たちは見た目の傷だけでなく心を癒す存在だと改めて気がつきました。

甘いお菓子の贈り物

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。甘いお菓子の差し入れをしようとしたら、浮気をされていた女の子。ふと、美食探偵にもそんなエピソードがありました。あちらはりんごジャムでしたが。これから復讐を期待します。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。人生やり直しもので、ヒロインが17歳の時に戻る。父の事業の失敗や戦争が起こることを知っているので回避しようと努力する。元夫に戦争前に出会い、接近してしまう。続きが気になる。

いい空気

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。高校生の時の元カレと再会していい雰囲気になっている。遠距離恋愛になってしまい別れたから、お互い嫌いになったわけでなく、二人でいるときの空気が優しさを帯びていていい。

悪役令嬢

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。妹に悪役令嬢に仕立て上げられた上にあやめられてしまう。過去に遡り、やり直しの人生で精霊婚にトライする。前向きなんだけど、妹にやられっぱなしで読後感はあんまり。今後の展開に期待、かな。

王子さま

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。王子キャラ苦手な女の子が仕事で王子と働くことになり、意識している。女の子のトラウマはかわいそうだけど、王子もいろいろ大変そうです。

時空のねじれ

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。二つの世界のずれが年齢差を縮めていくだけでなく、追い越していくのは新鮮。このまま時が進むとルイくんが先に老化して死んでしまうので、どうなるのか心配…