懐かしい
リアルタイムにりぼんで読んでました!今読んでも絵柄がかわいいし、面白いですね。
佐々木くんとのえるの関係は、今で言うBL…?
佐々木くんとのえるの関係は、今で言うBL…?
なんかこう、お互いがお互いを思いやることが一切できてなくて辛い。
どちらの気持ちもわかるけど、大人でしょうよもうちょっと余裕持つ工夫できるでしょうよと思ってしまう。
大好きな作品です!矢沢あい先生のこの頃の絵のタッチや、純粋でひたむきな主人公が好きです。芸能界モノだけどただの玉の輿シンデレラストーリーじゃなくて、主人公も夢を掴むのが良い。
よくある前世転生モノですが、わがままでいじっぱりだけど一生懸命頑張る悪妻のビアンカと、ほんとは妻を溺愛してるのになかなか伝わらない伯爵の恋物語が最高にきゅんきゅんして尊いです。
作者さんの描く物語、ぜんぶ好きです。
今回はかわいくて甘酸っぱい恋のお話。
短いお話だけど、だからこそ読後感が良い!
まだ読み始めですが、主人公がほんわかしててとても可愛いです。不細工設定なのか…?そんなことなくないか?
嘘のお付き合いじゃなくて嘘の片思いっていうのも面白いですね。これからの展開が楽しみです。
最近流行っているマンガですが、世間的には風変わりな主人公、犯人含む登場人物たちにもしっかりストーリーがある、等、古典的英国ミステリーのフォーマットを踏襲しつつ、新しさも感じるのが好きです。
小森みっこ先生の絵柄がとても丁寧でかわいらしくて好きです。
キャラターたちの過去や、今の気持ちも丁寧に描かれていて、とても好きな作品です。
結婚して子供がいないカップルのレス、、、仲が悪くないというのがまたリアルでしんどいですね。これからどうなるか期待。
モノクロ版で読んだことがあったのですが、あらためて、カラー版もいいですね。
大正時代の雰囲気と、二人の恋が面白いです。
ミントな僕ら