絵が
絵がかわいいー!うららちゃんがとにかくかわいらしくて、これはモテるのもわかるなあ。そしてタイプの違う二人の男の子。毎話どきどきしながら読んでます。
まずちょっと絵が苦手かも。女性と男性の、見分けがつきにくいです。そして設定もダブル不倫?いろいろと無理がある感じ?
この大正時代独特のお着物やお屋敷の雰囲気がまず素敵。そしてこの御曹司との契約結婚という設定から始まる恋愛、良いです。
コナリミサトさんの作品はどれも好きなのですが、凪のお暇は、本当に全部の登場人物が素敵で、妙にリアルで、心がえぐられることもあるけど救われることもあって、大好きです。
作者の山本さんの別の作品が好きで読みにきました。短編で読みやすいけど、その分作者さまお得意の人の心の機微みたいなのの描かれ方がさらっとかなー。でも面白かったです。
ずっと気になってた作品。
めちゃこみに来てくれて嬉しいです!
最初の方は胸クソだけど、割とすぐ彼に出会えて、溺愛される柚子が見られてニタニタしてしまいます。
続きも待ってます!
テンポがいいので、イライラすることなく楽しくどんどん読めちゃう。
本田さんのキャラがとても好き。
網浜さんのキャラも、一周回って好き。笑
最近いろいろなところでよく見る、海外もので不幸な主人公の逆転劇。
絵柄が美しくて、ストレスなく読めます。
太っ腹配信、すごい!!!
コミックス全巻持っていますが、皆さんのコメントを見ながら読むのが楽しみです。
名作中の名作。
コタローのキャラクターや、それを取り巻く周囲の人々のキャラクターがとても良い。
こんな4歳児ありえないんだけど、なんだか隣町あたりにこの世界があるような気もしてくる、そんな漫画。
ふたりで恋をする理由