制度と権利なのだから
この少子化の世の中、育休は制度であり権利なのだから、他がとやかく言う必要ないのに。
非常識なのもわかるが、取られたくないなら、会社の制度を、育休取れるの入社何年以内、とかにすべき。
広告で見かけた作品でずっと気になってました。思った以上にきつい内容で、考えさせられる内容でもありました。
日本版シンデレラって感じのストーリー。ベタベタな虐待からの逆転劇になるんだろうけど、大正時代のことがよくわからなくてしっくりこない
よくある、すごい最初の方にワンナイトしちゃう系なのかなと思ってたら、丁寧に恋愛していく様子が描かれてて、お仕事の描写の比重も多くて好きです
オーケストラの魅力と、高校生の青春が詰まった感動作品。画力がすごくて、今にも音が聴こえてきそう。
ジャンプラでリアタイ読みしてますが、過去の伏線回収が多いので、こちらでも読めるのとても嬉しいです!推しは重曹ちゃんです。
まだ途中までしか読んでいませんが、キリアンがツンデレで実は溺愛のいいやつなのか、悪役なのかわかりません…ハッピーエンドになるといいのだけど。
学生の頃、図書室で全巻読んだ思い出の作品。今なお色褪せません。大河のタイミングでwebで読めて感謝ですね。
明治時代のお話ということで、雰囲気がすごくあってまず好きです。
ありえない展開も多いけど、彼が任務中はかっこいいのに主人公に対しては恋心を抱くの、ギャップがよい。
広告で見て、まんまとはまってしまいました。
ありがちな元カレ見返す系、嘘から本気の恋愛になる系ですが、絵柄も綺麗で痛快でハマりますね。
妊娠してすみません