Fettesさんの投稿一覧

1,151
1 - 10件目/全266件
  1. シジュウカラ

116話

第44話 再出発(2)

なんか、、、、チアキとステディになって以来、
    忍の発言や思考がデリカシーなさすぎで自己中心(自分の人生だけを軸に考えている感じ)で、チアキ君がかわいそうになってくる。
    こころをチクチクと刺すような発言続きで、チアキ君のこころが侵食されていかないことを願う。 もぅすでに見えぬ影が落ち始めてるっぽいけど。

2. 月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~

007話

4話(1):女子会がこんなことになるなんて…

表紙挿絵の副社長・壮真さんの髪型・・・
    この話数くらいの自然でカッコ良い絵に変えたらいいのに、、、(と新作アップされたときから切望)。

原作のファンですが、挿絵の絵がまるでかつらのように不自然すぎて、
    挿絵を見て作品を読みたくなる気持ちになり難いと思うのです >_<

3. シジュウカラ

101話

第39話 回想(2)

忍のダンナは、やっぱり くずな思考の男だった、20代の頃から。(そしてこの期に至るまで。)

4. 【タテヨミ】隣の男はよく食べる

052話

【タテヨミ】隣の男はよく食べる(52)

この先輩の発する、一言一句一句をそのまま解釈すると、単なる慇懃無礼者。かつ、そこそこいい年齢(とし)した大の大人が!
    何様なんだ、お〇えは!
    にしても、ここでも麻紀さん、思考が完全にALL後ろ向きオンパレード・・・

5. 失恋未遂

119話

この時峯って、ゆがんだ人間性だよね。
    再会した最初から。
    口にすることがすべて、下品だし、卑屈で、卑わいだし、そして攻撃的etc,
    このヒトのこういう人格形成の背景ってなにか理由あるの? これから先の話でそれがわかるの?否?
    と言っても、センセーも 結局最初からそれに流されてるけどね。

6. 【タテヨミ】隣の男はよく食べる

051話

【タテヨミ】隣の男はよく食べる(51)

この麻紀さんって、、、
    結局ただ相手に流され続けているダメンンズ女性なのでは?
    それに、本宮くんのこと、 好き なの?
    ただ流れで最初かから関係もって、流されてごはん作り続けて、言いなりになっている、だけに思える。

7. 【タテヨミ】隣の男はよく食べる

043話

【タテヨミ】隣の男はよく食べる(43)

ネタバレ コメントを表示する

篠原さん、やりすぎ・・・・攻めすぎ、、、。(デザート、準備済みだった?し。)
    麻紀さんも、声がけ受けた時点で察知できたはず。

8. 静かなるドン

1012話

第85巻 act.6 大返し

秋野さんってさ、
    自分がいったいどんな立場に引き釣りこまれているか麻痺してわからなってるんだろうな~

何が、静子ちゃんのため、とか、龍馬さんのためって何?

貴女は いったい何をしたいの? 誰側の人間かすでに考えてもしてないんだろうな。
    結局龍馬さんに操り人形的に利用されているのにも気づけず、ただ流されている。

そのうち、時自分も極道の姐さんにでもなっちゃうのでは???