Fettesさんの投稿一覧

投稿
1,366
21 - 30件目/全362件
  1. まさかな恋になりました。

027話

第36話 助けて!師匠ぉぉぉぉ!

元彼女、この子自体が策士というか 、栞がメイクしたらかなり光る子なのを邪魔したりアプリに誘導したのも悪意ある背景だし、もともとそうだけどやっぱり根性が最低だな子だわ ー。ー;
    栞も、素直すぎる性格なのもわかるけれど、精神状態や思考が幼くバカ真面目すぎて情けない、、、

2. まさかな恋になりました。

014話

第⑰話 胸の痛み②/第⑱話 これって恋!?①

ほんと、最低で最悪な母親....。
    いや、あんなのは 母親 なんかじゃない!!

3. まさかな恋になりました。

013話

第⑮話 旅館お泊まりで、急接近!?②/第⑯話 胸の痛み①

子どもに対する精神的DVともいえる言動の母親や実家とは一生疎遠になって心的独立すれば良いのに。まだ35才ならそういう人生の土壌づくりできるのに、、。でもこういう子は結局心のどこかで親族や出身地への依存心もあるんだよね。
    伊達君と栞の、親との関係は似て非なるものだけれど、それでも伊達君が話が分かる人で良かった。
    それと、栞、寝床に迫る気持ち出し過ぎでひくわ・・・。^^;
    伊達君、宿の人への心配りと礼儀をちゃんと持っている人で素晴らしい!彼の年齢でそれを素で心得ている人って貴重だわ~。

4. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

045話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(45)

うーん、、、ひ花里さん、ドン過ぎるにもほどがある。というか、ちょっと間抜けにも感じてしまう。応接室での忘れ物を探すなら訪問客本人にさせるのが筋だし物がましてや物がなにかも尋ねないでごそごそとソファーあさるのも・・・行動がちょっとマ抜けな気がする ーー;
    それと海翔さん、会社への来客者の前で部下を下の名前で呼んで指示するのは経営者/社会人としてもちょっとね、、、。

5. まさかな恋になりました。

003話

第②話 あなたの顔をもう一度見たい!!

面白い!奇想天外的なストーリー展開! これから先がどうなっていくのか楽しみになってきた~
    それと栞さん、田舎出身とはいえ、年代だけ重ねて卑屈になるだけでなくて外見含めて心身ともに自分磨きもそれなりに大切だと思うな。まずは肌(毛穴?吹き出物?だらけ)の手入れとかも^^*
    たまにする突飛な行動力を、ちゃんと考えて的を得た方向で動いた方がいい!
    でも魚君の登場でどうやって変化していくのか楽しみだ!

6. なーんだか、意外な方向に 本格的に面白い展開になってきた~!>▽<
    そして、皇太子もただの坊ちゃん系後継者でなくなかなかの軸を持った男子だったことがわかってきた!

7. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

030話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(30)

海翔、よくぞ、8年間の気持ちと今までのヘタレだった部分の行動の反省の気持ちもすべてちゃんと口にした!
    そこはえらい!

8. あれ? なんだか短いぞ。徐々に一話ずつが短くなっている気もする、、、。

それにしてもヒロイン、なぜいいように扱われていてノーと言わないのか不思議。(というか、この作者さんの作品のヒロイン女性たちはほぼみんなそういうパターンだった^^;のを思い出した。。)

9. ひょっとしてこれは・・・・
    美晴さんのBD祝い以外にも、柊さん(達)この日なにか秘密で企んでいたりして。。。??