Fettesさんの投稿一覧

投稿
1,019
11 - 20件目/全248件
  1. 鹿楓堂よついろ日和

009話

第四話 お茶屋の秘密 後編(2)

好きだわ~
    無骨だけれど筋が通った自分の世界感と心意気とを持っている商い主。

2. 極主夫道

020話

極主夫道 20話

毎回爆笑だけれど、
    特にこの回、爆笑~!!!

作者さんのストーリー展開の思考、大好き! 天才!

3. この王 自分の意志があっていい! 素晴らしいと思う。
    怨恨や権力争いが渦巻く王宮殿の中での立場は実状厳しいと思うけれどこういう視点の王が未来も含めて民を少しでも救えるのだと思う。
    この作品、今まで読んだ韓国王宮もののコミックの中で一番好き!

4. 失恋未遂

022話

これは、、、、(今の)カナにとって痛い 痛すぎる。心が完全に抉られるよねT_T;

5. あらあらあら、一体どういう背景でふみちゃんに執心なのかしら? 倫太朗くんは。。。
    それと、りんたろうくんはイケメンって女子社員達が言っている風貌のようだけれど、
    目の下の特徴は くま顔?それとも濃い顔つきの特徴としての作画上の描き方?? どっちかな~ ^o^

6. 失恋未遂

021話

ネタバレ コメントを表示する

うーん、いくら好き好き大好き!な相手でも、高1で相手と関係持ってしまうのは、、、、ねー >_<;
    なのかちゃんが天真爛漫少女だとしも浮かれすぎじゃないかな~。
    それに、初めてコトの後にちゃんとインナーを身に着けてそのまま寝ちゃっているって余裕だなぁ。苦笑
    (はい、あくまでコミックの世界感での描写だとは思いますが、、、)

7. 青空エール

156話

青空エール⑩(7)

水島君、高1にしてプロフェッショナルな感覚と精神状態、いいね~。
    大介君も、 感情 動き出したね~ *^^* いいね~。
    みんな 青春だね~!

8. お嬢さんと家政夫

102話

101話

課長、すごく人間ができた人だな~。
    こういう人と出会いたい。出会いたかったな~。
    友達としても、仲間としても。上司としても。

9. 失恋未遂

015話

ネタバレ コメントを表示する

ここまでのお話がずっといろいろとトリッキー過ぎて、カナの気持ちに対しての元カレのそっけないながらも相手を試しながらの言動にも心ざわつきながら読み進めています。
    (2週目読みなので先の行方が分かって読みつつもそれでもカナの心境を思うと10年間ひきづっての今の気持ちも可哀そうになる、、、)

10. ブスに花束を。

010話

第5話 年に一度の主役日(2)

ストーリーは面白いし、容姿に自信なさすぎの子の気持ちはわからなくはないのだけれど、
    ヒロンの花がすべてに於いてあんまりにも後ろ向き、ネガティブ思考すぎて・・・ >_<
    そろそろ読み疲れてきてしまいました~