無料サービスありがとうございます。
でも、、、あれ? 短かっ。
無料サービスありがとうございます。
でも、、、あれ? 短かっ。
口では、本気でなかった。杏寿のことが一番。(不倫の事実について)本当のことを言って戦うetcみたいなこと
半泣きで謝罪して許してもらった安堵で喉元過ぎて気持ちのゆるみが表れているしか思えない純平のゆるーい言動。
一体いつまで奥さんの前で悪びれる様子もなく、不倫相手のことを(りな)ちゃんなどとちゃん付けで呼び続けるんだろうなぁ~
ありえない、ありえない、ありえん!全ての流れが、ありえん!(この段階では。)
行きずり的に初対面の人と関係して全て言いなりに嫁前提に同棲に流れ込み、この話数でも 相手に迫られて言いなり的にヒニンもなしに関係してetc.
ただ、ヒロイン美鳥も一度も拒絶せずにすべて相手の動きを受け入れているから、考え方も生き方も浅く行きずり的な思考なんよね...
置き去りにした赤ん坊の名が 「治秋」
自分から失踪して離れた相手(元カレの治春)に未練残していたことを口にした元カノが
他の男性との間の赤ん坊につけていた名前が、 治秋 とは・・・・ね ーー;
知ってか知らずか、なんだか 旦那さんも可哀そう・・・。
この話数でやっと、
やっぱりヒロイン・彼女自身の思考の甘さ/一見すると主張もできないような性格風に見えても、内面は結構能天気な性格、穿った視点、過信、自己陶酔があったことが露呈された。
やっと、、、、、自身の甘さを自覚したようす。
この作品自体最高に好きだけれど、今回の(も)4コマまんがが最高に良き!
特にここ数話でより感じてきたこと。
この主人公の子って、超初心者ゆえにやる気で一生懸命な性格に見えるけれど、ある意味B型気質な部分が強くて、周囲の人達に対して鈍感というか素でThe我が道行くタイプで、自分のことに注力して結局周囲のサポートや気持ちに気づけない性質。
さらに(誰しもが努力や苦労しているなかで)ビギナー立場が背景ゆえに自分がヘタさだから懸命に努力して、少しの変化に周囲がちょっと褒めたらすぐに浮ついて調子に乗ってしまう傾向が土壌にある性格なんだろうなぁと。
加えてほわーんとした雰囲気も加担して周囲がついサポートしてくれちゃうから、生き上手なタイプ 。コミックだけでなくて世の中に結構いるタイプだな、と。
確かに技も思考も元・世に名をはせた騎士だけはあっても、身体が少女だと闘いに追いつけない面はあるよね。。^^;
ほんと、この作品って普通のアニメ的コミックを感じさせない不思議な面白さ。
少女なのに(でも、転生したせいで思考含めた中身が500年前に生きていた騎士・王のまま)男性の言動で動いている点でも潔いし、勢いがある。絵も綺麗。
第一話からなんども笑いが出るほどの場面も多くて好き!
澄さん、よくぞ言った!
結局のところ清はおこちゃま気質なんだよね、、、
それでよく“婚姻関係をもつ”っていう社会的行動をおこしたもんだ。
ぐずぐすとすすり泣きしながら
「やっぱり僕は女性が苦手なんだ・・・。 それが僕なんだ」って。
結婚した奥さんを目の前に言う????💦
この美鳥さんって、
最初からだけと、すべての思考も 異性関係への感覚も 危機感も0の、ただただ軽い女性(ヒト)だよね・・・
煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~
019話
第19話 お泊まり下着、どうしよう…!!