ペルシャ煎餅さんの投稿一覧

投稿
2,870
211 - 220件目/全429件
  1. ネタバレ コメントを表示する

「おばあちゃんの孫」って自分の従兄弟なんじゃないのと思ったけど、祖母じゃなくて他人の「おばあちゃん」だったんですね。
    そして貴族貴族と毛嫌いするけど自分も貴族なんですよね。
    にしても過去3回20歳の誕生日に死んだなら、逆にそこまでは生きられると思いますよね。そんな保証はないって盲点でした。

2. 女王の花

120話

第三十一話(1)

ネタバレ コメントを表示する

白ちゃんと薄星を並べて盛り上がる亜姫さま。
    美しいものを見るとテンション上がるよね。
    気持ち分かるよ。

3. ネタバレ コメントを表示する

「村のアイドル」を見るおばちゃんたちがきゃわきゃわしてて可愛い(笑)

4. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

048話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(48)

ネタバレ コメントを表示する

「人を頼れないならお金で安全を買えばいいのよ」
    ディアリンのぶれない哲学好きです。

5. オークの樹の下

086話

第86話

ネタバレ コメントを表示する

ルース厳しいけど、バリアってマクシーの安全に直結するから仕方ないよね。

6. 女王の花

164話

第四十二話(1)

ネタバレ コメントを表示する

年老いた亜姫(亜王)の傍に薄星がいないのは第一話の一コマ目から分かっていたけど、分かっていたけどぉっ。

7. 女王の花

065話

第十六話(1)

ネタバレ コメントを表示する

間者だった女性。青徹の部下なので諸々優秀なんだろうけど、それにしてもあの城内はおろか亜国からも脱出できたのは、並々ならぬ使命感と信念があってのことなんだろうと思います。
    牢で弱りきった体で、裸足で、それでも青徹から託された玉璽を亜姫に届けるために進む。どうか無事に辿り着きますように、そして目的を果たした後も力尽きないで生きてほしい。

8. 狂愛と純愛

040話

40話

ネタバレ コメントを表示する

逃げるにしろ捕まるにしろ当分トイレには行けなくなるんだから、同じ我慢なら安全な広間に留まってたらよかったのに。我慢出来ないならトイレの入り口までは護衛を連れてけ。

9. 女王の花

061話

第十四話(4)

ネタバレ コメントを表示する

何回泣かせるんですかぁ…。

10. 女王の花

057話

第十三話(4)

ネタバレ コメントを表示する

亜姫と青徹としては今生の別れだったけど、亜女王と青蓋として再会しました的な抜け道生還ルートがワンチャンあると、あると誰か言ってくれ(泣)