タコ?イカ?どっち?と考えていたら、どっちでもないクラーケンだった。にしてもいくら魔獣でもデカ過ぎぃ。あの剣の長さで一刀両断って無理なのでは。
そろそろドドンにも慣れてきた。
「皇太子殿下のご入場です」って言った人、こういう改まった場で「それからお隣は」とは言わないだろう。
イベットちゃん、刺繍にモザイクをかけられるって一体どれだけ…。そう言えばイボンヌもレース編みにモザイクをかけられていたし、さすが母娘。
コルシカ伯爵、カスティヤに対する嫌悪は、単なる好き嫌いではなく根が深い恨みだったんですね。これは一筋縄ではいかないな。
そしてあんなに堂々としていたオデリーが別人のよう。ただの病気なのか、何か盛られているのか。ここのところずっと不穏な種ばかり散りばめられていてしんどいわ。
第三皇子組の試合開始前と終了後の絵面が同じ。
勝ったから下っ端の口元だけ笑ってるけど。
転生ものあるあるだけど、元の人格を持っていた人はどこに行っちゃったんでしょうね。転生者に乗っ取られた感じかな。セシルくらいは好きだった前のレーネをずっと覚えていてほしいけど、周りの男子キャラが軒並みそうなっているように、今のヒロインに惹かれていく展開なのかな。
エドにしときなさいよ。
リフタン、言いたいこともやりたいことも沢山あるでしょうが、取り敢えずマクシーとイシドラさんが水浴びしてからにしてあげて。
ジャコブ似の怪しげな男は、シリルの幻覚ではなく実存の人物?でも裸足だったり現実味が無いんだよなぁ。影も無いように見えるし。
コルシカ親子については、息子は最後までそっぽ向いてるし、父親はあれだし、毎回嫌感度を更新してくるな。
悪女皇后の専属侍女
084話
悪女皇后の専属侍女(84)