素直に応援したくなります。
素直に応援したくなります。
ルース、久し振りに出てきたのにそんな扱い(笑)
話を進めるためといえ、妄想と思い込みが激しすぎるんだよなぁ。逆に言えばここまで無理やりな設定にしなければ話を進められないのか。
これ以上はちょっと無理かな。無料で読ませてもらってありがとうございました。
ドドンで始まりドドンで終わるw
いいお天気ですわね、って穏やかな笑顔で母娘が見上げているのがギロチンかい。びっくりしたわ。
皆さん仰っている父親のセーター姿もさることながら、ヒロインと義妹の庶民に向けたお布施稼ぎの格好も物凄く違和感。
ヨーロッパ系の国じゃないの?しかも王国でそれなりの地位と富がある良家の娘の格好じゃないでしょ。完全に見せ物だし、庶民からは金払ってるんだからと下に見られているし。
あと二足歩行の魔獣。口を閉じたら下顎の牙が上顎貫通するし、角度によって口の外に出るとしても視界を妨げますよね。突っ込み処満載で話が入ってきませんが、ヒロインが悲惨すぎるので、嫁ぎ先で少しでも良い待遇を受けるまでは読みたいと思います。
マクシー、終始今まで見たこと無いような厳しい表情でした。それだけ真剣に訴えても通じないなら別の方法を探るって、本当に強くなったなぁ。
それにしてもリフタン、どれだけ愛していても、大切に思っていても、だからってひどい言葉を投げても許されるわけじゃないんですよ。言葉は容易に人を傷つける凶器になるんですから。
予め自分と同じドレスの案山子を用意しておくなんて、王子が追いかけてきてくれるのを確信してるのね。
元第二王子の長男は、少なくてもルイ王子くらいの年に見えたけど、そんな年の子供がいる人の兄ってことは王太子は30歳は余裕で超えてますよね。
何やってるの本当に…。
禁じられた呪いで人を亡き者にしようとするのはそりゃいけないけど、優雅にお茶をしながらきゃっきゃうふふのトリプルデートで、あんたら学校で何してるんだよな上にキスまで見せられちゃ、そりゃカリーナ様もキレるわな。
ロジェ、着崩してるとか言うレベルじゃないんだけど。極度のなで肩なのか?
035話
悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!(35)