私が読むきっかけとして多いタイトルの惹かれる言葉のうち「婚約・偽装・令嬢・社長・迫られる」と
5つも入っているし、タイトル画も好きな感じの絵だったので読み始めました。
無料分終わったので、ハッピーエンドとわかっていますが、課金しそうです。
タイトルの竜王様に溺愛されるにひかれ、又、絵が好きなタイプなので読むことにしました。
虐げられてる皇女レイナ、竜王のカインに嫁ぎ、幸せになる良くあるだろうなぁ〜と思いましたが、
読み始めるとレイナの愛らしさとイケメンカインの優しさにハマり、結局最終話まで読んでしまいました。
タイトルの裏切られた王妃の復讐とえが好みで読み始めました。
初めは、転生したとかで少々理解できない所があったので、
読み進められるのか? と疑問に思いましたが、
まだ23話ですが、だんだん面白くなってきています。
完結もしているので、読み進めるつもりです。
無料分読み終えただけですが、心の声が聞こえてくる設定、
何作か読んでますが、どれも可愛い感じのお話が多いです。
こちらも可愛い絵柄と相まってそうなのかと思ったら、皇帝の「眠い眠い」と言う心の声
そのおかげで、エリカ自身も眠れない。
皇帝のために色々奮闘するうちに、だんだん皇帝がエリカに惹かれて行くのでしょうか?
完結してないので、キープでもう少し様子みます。
無料分読み終わりましたが、なかなかどうなって行くのか気になります。
良くある設定ですが、国のために政略結婚で嫁いだルイーゼ
浮気ばかりの夫と義母にし抱けられます。
そんな彼女の前に現れた彼と宮殿、きっと彼にこの後色々助けられたり守られたりするのでしょう
結構好きなタイプの絵です。
お話も唐突な婚約者のふりをお願いし、きっとこの後ハッピーエンドと思われます。
週末叔母の家事代行会社で働くOL詩織、性格もとても良さそうで、仕事ぶりもOK。
顧客の二階堂は、きっと仕事ぶりから詩織を気に入っていて、婚約者のふりを持ち掛けたと思います。
奈緒の登場で、OLとしての詩織が大変になりそうです。
続きが気になります。
完結しているのとタイトル画とタイトルの御曹司で読み始めました。
まだ無料分読み進めてる途中ですが、タイトル通りの内容のようです。
祖母思いの25歳の女性の素直な気持ちが書かれているような気がします。
御曹司の方は、以前から彼女が好きだったようです。
まぁハッピーエンドでしょうが、二人のほのぼのとしたお付き合いが読みたい
イジワル御曹司・溺愛・偽装とか好きな単語が散りばめられていたので、
絵も嫌いでないので読み始めました。
光一の結婚観というのか恋愛観というのかがちょっと微妙ですが、分からなくない事も多少あります。
でも華の考えの方が賛成できるかなぁと思って読んでいると、
光一もだんだん華寄りになってきたのかなぁと思っていたら、
無料分終わりに光一の秘密らしき電話、気になります。
御曹司とか愛されとか好きな言葉が目に止まり読み始めました。
まだ無料分5話だけですが、とてもほのぼのとした感じです。
里穂子も葵もとても性格が良さそうで、温かい目で見れます。
この後、葵が御曹司と分かり一悶着ありそうですが、ハッピーエンド間違い無いでしょう。
絵がわりと好みなので、試しに読んでみました。
タイトルからして、単なる上司が甘く溺愛してくるだけのお話かと思いきや、無料分終了回に気になる事が起こった!
完結もしてるし、24話で短いから、課金するしか無いわ
この婚約は偽装です! 名家の令嬢は敏腕社長に迫られる(単話版)