タイトル画とタイトルに惹かれ読み始めました。
亜沙未は叔母の事務所の社食で働いてる頑張り屋さん。
テオは、トップモデルで超人気者、ギャップある2人の恋物語、
亜沙未は初めチャラチャラしてて、自分とは住む世界が違う的な感じで受け入れられませんが、
テオの陰で努力してる姿とかを見て、少しずつ心を開いていくみたいです。
短編なのでスルッと読めそうです。
タイトル画とタイトルに惹かれ読み始めました。
亜沙未は叔母の事務所の社食で働いてる頑張り屋さん。
テオは、トップモデルで超人気者、ギャップある2人の恋物語、
短編なのでスルッと読めそうです。
タイトルで選んで無料2話分読みました。
大学研究室事務員の秋穂は、ちょっとおっちょこちょいな感じで干物女子
一方准教授の二階堂は、何事にも完璧そうでイケオジ
年齢的には落ち着いた大人の2人ですが、親の関係でお見合いする事に。
お見合いから、いきなり2人の同棲が始まりましたが、この後の展開は?
秋穂は当然推しですから、好きだと思いますが、准教授の方はどうなんでしょう?
すぐ同居を提案するあたり、秋穂が好きなのかもしれません。
6話と短編なので、スルッと読めそうです。
普通のOLの感じが、訳あってホステスのバイトしてて、
唐突にバイトの店で出会った人が会社の社長でその人と結婚するなんて。
ドタバタ感満載の始まりですが、この後の展開はどうなんでしょうか?
評価を読んでると高評価が多く期待できそうです。
タイトルのリベンジの言葉に惹かれ読み始めました。
無料20話まで読みましたが、想像した通り好きだけど色々あって別れた。
でもその2人が色々ありながらもリベンジで結婚する方向にいきそうで、楽しみです。
好きだけど、好きと言えない設定が好きなので、ハマってます。
絵柄がそこまで好みでないので、星4つにしました。
無料チャージ分13話まで読みました。
タイトル画とタイトルに惹かれて読み始めました。
私の会社にいても苦手と思える冷徹完璧な吉川さん、
でもそのアドバイス(?)によって結月は少しずつでも変わって成長していく。
唐突な交際の申し込みですが、一緒に食事しましたが、これからどうなるのか楽しみです。
タイトルの「結界師」で異世界的な感じとタイトル画のイメージで読み始めました。
虐げられてるけど強く逞しい華、強引な感じの朔
平和のために契約結婚した2人の今後は、色々な事件を解決していく中で
本当の愛に変わっていくのか楽しみです。
タイトルに惹かれました。
読み始めて、分かる〜的な事が描かれていて、内容にも興味持ちました。
タイトル画はあまり好きでは無いですが、本編の画はまだマシかなと思います。
読み進めていこうと思います。
タイトルのインパクトのある「稼いで」の単語で読み始めました。
タイトル画は好みでは無かったのですが、中の絵は結構可愛いかも
自分の人生の結婚1年目からをを生き直す話のようです。
前の人生の10年は結構可哀想な人生でした。それを改善する為に色々動くようです。
生き直しの人生で、皇太子は結婚の時にシェ立に一目惚れしてしまいますが、
不器用な為うまく表現できずオロオロが可愛いです。
第二王子は、イケメンですが野心ありそうで、謎が多そうです。
シェリルは元々皇太子を好きで尽くしていたようですが、生き直しでは性格が少し変わって強くなったようです。
皇太子好きだった気持ちも少し有るのか、側室も絡んで今後どうなるのか興味あります。
離婚前提とは、契約結婚ですね。
フローリストの百々花、素敵な感じでお仕事頑張ってます。
酔った勢いで婚姻届にサインしてるも、全く記憶に無いようです。
お互いにメリットがあるのでしょうが、きっと気持ちは近づいていくはず
話の設定は、御曹司がヒロインに惹かれて結婚するというよくある感じだろうと思いながら読み始めました。
お見合いの初っ端に断られるという、ちょっと驚きました。
今の所、エピソード的にもの凄いものは無いですが、絵柄なのかほんわかとした雰囲気で、
読んでいてホッとします。
美しい野獣に迫られています~フォロワー200万人の年下彼氏~