17話まで読み進めましたが、今のところ面白いです。絵柄も割と綺麗で好みです。
ただヒロインが今の流行りの影響でしょうか?あざとかわいい感じに見えてしまいます。
ドラゴンなのに魔力が減ると姿が大人から子供になるのが、可愛いけどヒーローなのに〜と思ってしまいます。
タイトルに興味を持ち読み始めました。
まだ24話ですが、登場人物それぞれに秘密が有り、その人達がどう関わって行くのか気になります。
絵柄は、個人的には余り好きなタイプではないですが、ストーリーには奮起が合っているような気がします。
今の感じでは、まだ完結して無くお話が長ーくなりそうな印象ですが、取り敢えず無料分読み進めます。
タイトルで読み始めましたが、なかなか気に入ってます。
あくまで個人的好みですが、ヒーローはメチャ好みですが、ヒロインはイマイチの感じがしてます。
偽装恋愛から本当に愛し合ってハッピーエンドは良く有る設定ですが、話数もそこまで多くなく完結してるのが嬉しいです。
自分でタイムリープしたりと今の所エピソードが面白いです。
カラーのタイトル画がとても綺麗でmタイトルから一途な恋愛物と分かるので読み始めました。
とても雰囲気が柔らかく、ストーリー自体も優しいので、読んでいてほのぼのと安心できます。
大正浪漫の雰囲気が好きなので読み始めましたが、なかなか面白そうです。
ヒロインが結婚相手の家に行くとおい出されるというインパクトの有る始まりで惹きつけられました。
縁あって結婚を断られた総監督のもとで働くことになり、2人は良い感じになりそうです。
続きが楽しみです。
大正ロマンの雰囲気が好きなのですが、タイトルからして漢字の並びが素敵で嬉しくなりました。
絵柄もほのぼのといいますか暖かい感じで、ストーリーも憎悪とかで無い感じで落ち着いて読めます。
取り敢えず、無料チャージ分読み進めていきます。
まだ4話しか読んでいませんが、私の好みっぽい匂いがプンプンしてきます。
絵柄も綺麗な感じで好みです。
タイムリープして若い頃に戻って生きなおす感じで、どう展開して行くのか気になります。
完結してるのが安心材料ですが、私には長めなので飽きずに読めるか心配です。
クエストで読み始めましたが、結構面白そうです。
レーベルが「花とゆめ」との事で昔読んでいたなぁあ〜懐かしいと思いました。
絵柄もちょっと昔のイメージな気がします。
完結してるけど、話数多いので不安ですが、無料チャージ分読み進めます。
他の作品を読んでいて、おすすめの中に出てきて、タイトルからなんか面白そう!
大好きな溺愛も入ってるしと読み始めました。
コメディのようにとても面白いです!絵はちょっとギャグっぽい顔が多々出てくるのが気になります。
課金してしまいそうでうが、話数が少ないのでキープして増えるの待つか、とにかくある分読み進めるか悩みます。
クエストで読み始めましたが、とても面白いといいますか考えさせられて、素敵と思いました。
ですので一気に無料分28話まで読んでしまいました。
課金して続きを読むか、取り敢えず我慢して無料チャージ分を読み進めるか悩む所です。
絵は、綺麗で好きだと思う場面もありますが、線が太くて雑っぽく感じてしまう所あります。
なので、星4つにしました。
孤高の公爵様が私にだけ可愛すぎます!