無料分18話まで読みました。
主役の2人がお互い大変な幼少期を過ごしていて、その頃に偶然出会っている。
アルバートはどうやって今のキャラになったのか気になります。
まだまだ色々有りそうですが、2人で乗り越えて幸せになってほしい。
絵柄の雰囲気が可愛い中に不気味さを少し感じるのは私だけでしょうか
無料分18話まで読みました。
アルバートはどうやって今のキャラになったのか気になります。
タイトルの【急募】に目が止まってしまいました。
なかなkインパクト有りで、成功してると思います。
お話は良くありそうな契約結婚が結局愛が芽生え本当の結婚になると言う事になりそうですが、
伯爵令嬢の天然なのかフワッとした雰囲気と、
猜疑心の強すぎる実は優しい気配りできる王とのやりとりが今のところ面白いです。
無料分まだ12話なので、読み進めていくつもりです。
設定は良くありそうな能力ないので虐げられて捨てられる令嬢と
偶然彼女をお世話する事になった黒騎士様の恋物語と思われますが、
絵柄もそうですが、何となく全体的に癒やされる感じが気に入ってます。
無料分もう少し読み進めて、課金は考えます。
タイトルの腰巾着に目が止まり、絵も嫌いでは無いのでとりあえず読んでみることにしました
王子に向けられた呪いを受けて女性に変わってしまうって、面白いですが・・・
今まで腰巾着で推しの王子の事をとても理解していたのですから、
女性嫌いの王子からしたら好都合なお相手となり、求婚しそうです。
王子の女性嫌いが治って愛する女性を見つけるのか、このまま女性のまま結ばれるのか
着地はどっちかでは無いかと思うのですが、興味がそこまで続くか疑問ですが、とりあえず無料分読み進めます。
クエストの為に選んで読み始めましたが、まだ5話ですが面白そうです。
絵は、みんな無表情というか冷たい感じなので、あまり好みでは無いので、星1つマイナスしました。
婚約者のバレルの考えている事が微妙な感じで、もしかして婚約者のネバエの事本当は好きなのではと思ってます。
完結してるので、安心して読めそうです。
11話まで読みました。
面白そうなストーリーで楽しみですですが、絵は少々個性的であまり好みでは無いです。
過去に戻って、過ちをやり直そうとするヒロイン。弟への愛が溢れています。
続きが楽しみです。
クエストで乗っている作品の中から読み始めましたが、とても面白そうです。
タイトル画はちょっと好みで無いかもと思いましたが、話の中の画は素敵です。
三角関係のようで、ヒロイン以外にも前世の記憶が有りそうで、
腹の探り合いが、どっちなの?どう思ってるの?とドキドキします。
続きが楽しみです。
無料分23話まで読み進めてますが、なかなかも白いです。絵も可愛い感じで、結構好きです。
きっと子供の頃の出会いがさくらと瑛誠で、その為瑛誠はどうしてもさくらを寵愛してるのでしょう。
いろいろな邪魔が入ったり、問題がありそうですが、二人のハッピーエンドを期待してます。
タイトルとタイトル画で読み始めましたが、まだ4話なのでハマったとは言えませんが、なかなか面白く良い感じです。
絵も割と好きです。デヴィットが可愛く、クリストも結構好みな顔です。
サファイアの秘密を守りながら、出来れば母親の仇も取れて、尚且つ3人で幸せになって貰いたいです。
タイトルの婚約破棄がかなり早い段階で達成されたので、完結までの話はどうなるのかと思いましたが、
イケメンと契約婚約の話が出て、色々ありそうですが、ハッピーエンドでしょう!
完結してるので、安心して読めます。
これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます