commonlilacさんの投稿一覧

評価2 8% 59
評価1 1% 6
1 - 10件目/全212件

NEW

クエストで読み始めましたが、絵も綺麗でお話自体が面白そうです。
    女性の日本料理の料理人の設定も珍しい気がしますし、この先女将と兼務しそうな感じです。
    若旦那の本当の気持ちを依音は気が付いてないと思いますが、どうなのでしょうか?
    無料分少ないので、増えるまで待つか考え中です。

NEW

クエストでいろいろある中から選びましたが、結構好きなタイプかなと思います。
    ただモノクロの画面の中赤い涙と赤い瞳が、お話的には重要アイテムだから仕方ないですが、
    個人的にチョット気味悪いぐらい目立つと思います。
    まだ7話なのですが、無料チャージ分多いので、ボツボツ読み進めます。

タイトルに「溺愛」が含まれていたのと、絵の雰囲気が優しくて読み始めました。
    いきなり二股で振られて、上司からお見合い話しが持ち込まれる。
    取引先の副社長、でも彼の方は以前から好意を持っていたようで・・・
    ただキッカケが神社でのお願いを聞いたからですが、お祈りの仕方がちょっと乱暴な印象です。
    お話短いのでサクサク読めそうです。

破談から始まって良くある(?)でも王道のお話だと思いますが、絵も綺麗で好きです。
    クロヴィス王太子が結構好みです。あと、アリエノールの妹のリゼットがとても良い味出してると思います。
    まだ9話までですが、今後の展開が楽しみです。

タイトルの「溺愛指南」で読む事決定!です。
    絵柄も割に好きなタイプで、24話完結は短くて嬉しいです。
    まだ4話までしか読んでませんが、すでにハマりかけてます。
    ハッピーエンドは確定ですので、琴音がどう成長して行くのか社長がどう溺愛するのか楽しみです。

まだ無料分8話までですが、とってもピュアなお話だと思います。
    絵柄も本編の絵がお話の雰囲気ととても良くあっていると思います。
    ただ、だいぶ歳をとってる私には、こそばい感じがするので星4つとしました。

たまたま目に止まり読み始めましたが、結構面白い気がします。
    自分の読んでいた物語の中に転生したヒロインが、自分の推しの為に色々動いて行く所が興味湧きます。
    ただ、きっと太公はヒロインに好意を持って、ヒロインの思ってるお話の展開と変わってしまう気がします。

タイトルに目を惹かれ、溺愛の言葉はありませんが、読み始めました。
    絵柄は、綺麗で好きなタイプだし、時々崩れるチャップも漫画チックで好きです。
    転生物も多いからどうかなぁ?と思ったら、悪役令嬢とヒロインに怒ることが逆になってる所が面白いです。
    完結してないので、無料分読んだらキープでしょうか?