無料分読みました。
ストーカー同士の恋人関係の2人。
相手が好き過ぎて、肝心なところが見えてない感じが何とも可愛く面白いです。
無敵彼氏ぽいのに、過去に影があるような…。
無料分読みました。
ストーカー同士の恋人関係の2人。
無敵彼氏ぽいのに、過去に影があるような…。
絵がきれいで読みやすい。
ストーリーも主人公が完璧淑女&善人なのでサクサク読めちゃいます。
婚約破棄した王太子はかなり賢くないのかな?
というより、人の心の傷みが分からないのかな。
将来王様になる人物が、他者の気持ちに鈍感では困るよね。
異世界召喚オマケの主人公は真面目な働き者。飛ばされた先の世界でも地道に働く。
正義感も強いらしく、経理の不正を正しそうな勢い。こういうタイプは疎ましく思う者もいるでしょうね、どの世界にも。先が楽しみです。
実家で意地悪な目に合ってきた主人公が嫁いだ先には、胸に短剣の刺さった旦那さまが永遠の命を終わらせてくれる者を待っていた。
しかし、嫁いですぐに未亡人になるのを嫌がった主人公。
命を終わらせるのを条件に共に暮らしはじめる…。
主人公が良い子過ぎて途中から何だか嘘っぽく感じてしまいました。
作者は主人公をピュアでまっすぐな人に描きたかったのかもですが、自分を騙して酷い目に合わせようとする人を庇うってバカなの?と思います。
頭を使って立ち回ったり、自己防衛も出来ない人は魅力的ではないかな。
無料分のみ読了。
大正の世の中で出会った身分違いの2人。
主人公は結婚式に男に逃げられた帰る場所のない女の子。
運良く御屋敷の働き手として雇ってもらえる事になりますが、些細な事でクビを言い渡されます。
売り言葉に買い言葉で髪を切り、謝罪をして何とか御屋敷に残れる事に…。
無料分はここまででした。
男に襲われた過去のある主人公。
男嫌いの彼女がはじめて恋をして、それをストレートに相手に伝えるところからはじまります。
ギターの腕がある主人公。
音楽活動と恋の二本柱のストーリーが面白そうです。
ジークは主人公の事を好きじゃないの?とそこのところがずーっと気になってしまいストーリーに集中出来なかった。
絶対好きになってるパターンなのに、部下と恋の練習をさせるってどういう心境なんでしょ?
主人公が健気でかわゆくてよきです。
中学の最後、学校に行けなくなった理由が他人の悪言にメンタルをやられて…。
でもまた高校から頑張ろうって張り詰めてたんだね。
実は皆、そんなに強い人っていないから、誰かに何か言われたら小さくても傷つくよ。
そゆ時はつらい場所へ無理して行かなくていいんだよね。
ストーリーがとても面白いです。
嘘がわかる事で、生まれ育った場所にいられなくなった主人公。
彼女の特殊な能力を善きものとして理解してくれる探偵と出会い、様々な事件を解決していく物語。
ドラマもはじまり、先のお話も期待です。
これは犯罪ではなく恋です。