レナ可愛い
主人公の性格が可愛くて好き。
天真爛漫で優しくて、こんな良い子を浮気して捨てた元婚約者はバカだなー。
弟の世話をしてきたからこそ、末王子の扱いも自然にできるんでしょう。その様子を見ているヒーローも、主人公の魅力に惹きつけられるはず!
主人公の性格が可愛くて好き。
絵柄がとても綺麗で読みやすいです。
劣等感のある主人公が、旦那さんになる皇帝から溺愛されているのも読んでいて安心感があります。
家族から愛されて育ったせいなのか、主人公も変に卑屈でなく素直で可愛らしいのも好印象。
主人公の兄たち2人がとにかく素敵。
まだ数話しか読んでいないので期待を込めての星4です。
この話、第2王子のルッキズムが「平成のシンデレラ」と言われた誰かさんの結婚とダブる。
第1王子は見た目もさることながら、知性と思慮深い方を妃に選ぶだろうから、お相手は義姉なのかな?
王宮に飾られた花ひとつにしても、国民の為なら…と節約魂が小言を言わせるくらいのお方ですし。
絵柄が凄く綺麗で好きです。
女主人公を好きな部下も好み。
無料分読みました、続きも読みたいと思います。
女主人公の中では、部下との時間は2年なのだけど、どうやら部下はそれ以上の年月、彼女に恋してきた時間があるようで…。先が楽しみです。
財閥のお嬢様と執事のラブストーリーなんだろうなー。
まだ2話しか読んでないけど、2人がかわいくって推せます。
執事くんがなぜあんなに小さな少年の頃に、この家の執事見習いに来たのか、そこがまだわからないけれど、2人の恋は家の格式とかに阻まれる運命画待っているのかなって思う。
続きが楽しみです。
聞いたことあるタイトルだなーくらいの気持ちで読み始めました。
ストーリー展開がとんとん進み、惹き込まれます。
序盤は登場人物が少ないが少ないけれどこれから増えていくのかな。
縁日のはじめのゲームが、以外と簡単だったので次のゲームが楽しみです。
物語中盤まで読みました。
ストーリーが変に拗れてなくて読みやすいです。
主人公も恵まれない育ち方をしていたけれど、本来の優しさと芯の通った性格と料理の腕で、信頼と愛情に恵まれ良かった。
ラストもハッピーエンドのようなので安心して読み進めたいと思います。
6話を読んで思わず「うわっ」と声が出ました。
なるほど、そういうストーリー展開だったんだ。
凄い。
一気に今までのアレコレが伏線として理解出来る作り方。
それにしても、元夫。
いくらなんでも、この状態の妻を捨てるというのは人として最低なんではないかと思う…。
無料分読みました。
展開が早くて、ポンポン主人公の立ち位置が変わり、登場人物も無料分で出揃った感じ。
ストーリーが面白いです。
主人公が賢く強く人生の荒波を乗り越えて行く感じが応援したくなります。
結局、弟とくっつきそう。
地味主人公とイケメンのラブストーリー。
少しずつ歩み寄って、お互いを気に掛けるようになり、ドキドキが加速し、そして恋になる。
そのへんが丁寧に描かれた作品です。
ハラハラ展開や嫌な奴の登場とかのスリルが好きな人向きではないです。
ピュアでゆっくりな恋のお話でした。
婚約破棄された貧乏伯爵令嬢ですが、憧れの冷徹王弟に溺愛されています コミック版 (分冊版)