転生モノってよくあるパターンではあるけれど、ミエールの性格の悪さには辟易してしまいますね。アリアガンバレ!っておもわず心のなかで叫んじゃうくらいに憎ったらしいです!これからお話がどうなっていくのかとっても楽しみです!
本当に一人でいるほうが誰に気兼ねするわけでもないし気楽でいいんだけど、ヤッパリ誰かと一緒のほうが楽しいし一人は寂しい…分かりあえる人と暮らしたいな!
ボンクラのエドワードがどこをどうしたらマリアベルが自分のことを好きだなんて思えるのか…自分がマリアベルに対してどんなに酷いことをしたのか理解していないの?ばかなの?
お互いの利害のためでも知り合って触れ合ってしているうちに何かしらの感情が生まれるものなんでしょうね。本当にサナが妊娠することがないのかどうかも含めて続きがとっても気になります。
心の声が聞こえるなんて!素敵なことだけどずっととなると困ったものですね〜。殿下になんといって眠ってもらえるようにするのか楽しみですね〜。
洞窟の中で人生をやり直しさせてくれた人が誰なのかまだわかりませんが藤四郎さんの気持ちがわかっただけでもよかった。それにしても村の人達と香織が何を企んでいるのかが心配で続きが気になりますね。
やっとクロエちゃんがアッシュと幸せに暮らせると思ったのに〜…またお邪魔な人が出てきましたね〜。テオドール皇子は誰狙いなんでしょうね〜?続きがとっても気になります。
梓さんが可愛いからつい読んでしまうけれど、社長は今ひとつ掴みどころがないというか~まだこれからなのかな?お話の続きを楽しみにしています。
読んでいても…まだまだお話が始まったところなんだけど夕子のおバカ加減は逆にホッとするかな?玲子も人の心の声が聞こえてくるのは辛いものがあるけれどこれからのお話の展開に期待しています。
蛍さんは可愛らしいんだけど…御曹司と身代わりお見合いをしてからの契約結婚を申し込まれて、身分が違いすぎて萎縮してしまうと思うんだけど〜…これからどうなるのか続きがとっても気になります。
悪女は砂時計をひっくり返す