柚さんが素直で優しいのは認めますよ〜!メガネを外してきちんとした服装できちんとメイクしたら誰もが振り返るような魅力ある女性なんだから!でも、メンズコスメ企画部のイケメンさん達を落としてしまうなんて!ホントヒトタラシ!!だけど、人間として惹かれる気持ちはよく分かります。これからもまだ足を引っ張ろうとする輩がいるのが心配です。
菊子さんが子供の頃にお父さんのタバコの火の不始末による火事があったとなっていますが、本当のところはそうではないのではないかと考えてしまいます。叔父家族に邪険に扱われていますが神崎さんとの関係も良好にこれからも楽しみにしています。
幼い頃のトラウマで男性を前にして目を開けられなくなってしまった可愛いメルティアがどこまでも優しいアルトルの心に触れて日々癒されていくのは読んでいてホッとします。これからもとても楽しみにしています。
ポンコツの元婚約者とすんなり破棄できて本当に良かった!お話が楽しくてサクサク読めるのが小気味良いです!これからも楽しみにしています。
絵も可愛いけどお話の内容まで可愛い!天野課長も唐田さんにさっさと告白しちゃえばいいのにね〜!唐田さんはそういうことに疎そうだからハッキリしないと伝わらないのに…お話の続きが楽しみです!
何をとうしたらここまで初心な人が出来上がるんだ?と思うような清子さんなのに母親がまさかの人柄でオドロキ!行定部長とこれからも末永~く幸せになれたらと願います。
長い年月にわたり不義の子として虐げられてきたお姫様と囚われの身の隣国の王子とのジレジレのお話で、本当にじれったいけれどこの2人がお互いに想い合いすぎてのカン違いすれ違いが早く収まって、幸せになれますように…とお願いします!
ゲームの中に転生なんて!ありえない話だけど有り余るほどにそういう設定のお話がありますよね!だけどまぁこのお話は病弱なお嬢様に転生してしまうというおかしな展開になっていて今まで全く関心を示さなかった婚約者がこれからどのような対応をするのか?気になります。
太陽よりも眩しい星…とはまた違った設定だけど、お話も絵もとっても可愛いくて1話がとても短く感じます。実は如月さんが想うよりもずっと前から千輝君は如月さんのことが好きなんじゃないかな?って感じるのは私だけでしょうか?これからもとっても可愛い如月さんが見られるように楽しみにしています!
太陽よりも眩しいって!どんだけよ〜…とか思っちゃったけど、読み進めていたら忘れてしまっていたのか?若い頃のむずがゆい気持ちが思い出されてキュンとなってしまいます。優しくてとても可愛い岩田さんと神城くんを応援したいのに鮎川くんもとっても良いヤツだし、神城くんの従姉が変なふうに関わってきてほしくないな〜…
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~