やっとクロエちゃんがアッシュと幸せに暮らせると思ったのに〜…またお邪魔な人が出てきましたね〜。テオドール皇子は誰狙いなんでしょうね〜?続きがとっても気になります。
梓さんが可愛いからつい読んでしまうけれど、社長は今ひとつ掴みどころがないというか~まだこれからなのかな?お話の続きを楽しみにしています。
読んでいても…まだまだお話が始まったところなんだけど夕子のおバカ加減は逆にホッとするかな?玲子も人の心の声が聞こえてくるのは辛いものがあるけれどこれからのお話の展開に期待しています。
個人的に情報交換かと思っていたら、いかなり着替えてドレスアップ!それからパーティーでもエスコートされるがまま…ってあり得なさすぎて逆に面白い!
蛍さんは可愛らしいんだけど…御曹司と身代わりお見合いをしてからの契約結婚を申し込まれて、身分が違いすぎて萎縮してしまうと思うんだけど〜…これからどうなるのか続きがとっても気になります。
アララ〜、ルイスは一人で何をしていて殿下は何を見てしまったんでしょうね〜?可愛いお二人がこれから幸せになってくれるとうれしいな〜!
真白ちゃんの瞳はきれいで生き生きしているのに音季の瞳に全然生気が感じられないのはわざとなの?でも、幼い頃から吸血鬼ものが好きなのでこれからもたのしみにしています。
ついつい読み進めてしまいますね!同じ姉妹でもクラリスは清楚で優しく育ったのになんでマチルダは自意識過剰で傍若無人に育ったのか…不思議で残念ですね。これからどうなるのか続きがとっても楽しみです。
これからレイモンドとルイーゼが思い合う関係になるんだろうとは思うんだけど…なんで名乗っていないのに名前を知っていたのかもきになりますね!
8歳で結婚したんだから今は18歳…それで成人になるのね!旦那さまの軍神様は何歳だったっけ?年の差婚の政略結婚なら、余計なことも考えてしまうのもわかる気がする…これからがとっても楽しみです。
捨てられた妻に新しい夫ができました