溺愛
溺愛されてる感じが7話まで読んでも全くない。いつになったら溺愛されるんだろうー??早く社長が豹変するところを見たい
難しいシチュエーションだけど…Ωとαでこんなに耳が出ちゃうなら、、、と普通なら運命の相手だと感じるだろうなぁわと思うんだけど。
彼女が謙虚で可愛いけど、もう少し積極的になって欲しいなー自信持って良いのにとモヤモヤしてしまうのが残念
お金持ちのボンボンが色々とやりまくりのはちゃめちゃ漫画で面白いけど…恋愛に発展するかなぁー?どうなんだろう。。。
先生が優しすぎて、こんな子がいたら心配しちゃうよなぁーとせんせいに共感する。にしても、高校生がラブホで働くのは。。
芹沢くんのスカッと感がたまらない。ほんと、この彼みたいに空気読めず、ずかずか言う男ってたまにいるんだよなぁー
話の内容は実際にあった話なのかなぁ?リアルすぎて知らないことを知る怖さがある漫画。でも知っていて損はないから怖いもの見たさでみるほうがよい漫画
ドラマの366日と展開が似ている。記憶がなくなる話はどれも同じような展開なので読み進めるのはなかなか難しいのかも
初恋で相手がずっと待っててくれて、ホストだけどいちずに愛してくれる相手がいる幸せすぎて羨ましい世界良いなぁ
幼馴染が社長でずっと待っててくれた世界。惚れる以外の要素ないでしょ。何で気づかないのかなぁ。愛されてるのにー
政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません