夫婦の形
2人で話し合って、恋愛は外でって決めたのだからそのルールにとやかくいう必要はないと思うけど…やはり時が経つにつれてルールは変えていく、変わっていかなければいけないのかなーと思った。
かろりさんが、可愛すぎて、読んでて癒される。外見を気にせず中身を好きになる人は絶対にいると思う。かろりさんには幸せになって欲しいなーぁ。
ただの復讐劇かと思ってたけど…まさかのやばい弟を殺してたなんて、、、。しかも晶もやばいやつだし、母親もやばい。ドラマ化しないかなー?
実際に、恋フレ状態の場面をちょっとしか読んでないが現実にも買いフレあったら良いなー…しかも既婚者バージョンで笑
嫌な男だなーと思ってたけど…なんだかんだ優しいし、言葉遣いは悪いけど、彼女のことを思ってくれてるからお互い素直になって、両思いになれば幸せになると思うけどなー
ペット契約を勝手に結んでたのはいかがなものかと思ったけど…お姫様のように扱ってくれるのは嬉しいことじゃないかなー?この先どうなるかわからないけど。
アラフォーの今でこそ、年下男子にモテるって良いなーと思っちゃうけど…大学生からしたら、高校生なんて相手にできないと思っちゃうけど、それを超えてくるしのぶ可愛すぎるでしょー
夫婦、カップルの気持ちのすれ違いってこういうところから起きるよなーって思いながら読んでました。この続きが気になります。
体育館の倉庫に彼女を閉じ込めてキスするなんて!男子のやりたい欲望にもほどがあるー!と真面目なことを言いましたが、先生と生徒の恋愛には大賛成です。(本人同士が両思いなら)
榛名くんがカッコ良すぎて、最初はツンツンだったけど、だだもれするデレの時がたまらない。こんなかっこいい人が好きになってくれる世界良いなー