会社に
こんな同僚いたら嫌すぎる。でも、皆さんのコメント見てると結構な存在率なんですね。漫画だけの中の世界かと思ってましたが…。見抜けない男たちはこのまんがよんで勉強してもらいたい。
リアルすぎる社内のいざこざが漫画で面白く読めるのにハマっています。こんなキャラいるよな〜って言う人が多くて。でも実際には、こんなこと巻き込まれたくないわ笑
六花ちゃんの一途な気持ちが可愛いけど、ちょっと拗らせちゃってるのが残念。でも学生の恋愛ってこんな感じだったかなと思う感じ。
女の子だと思ってた教え子が男の子でしかも、結婚する約束までしてた。それをちゃんと守った男の子すごいけど、ちょっと怖い。
いろんな家庭があるし、いろんな働き方、いろんな子育ての仕方がある。深夜の仕事をしてくれる人がいるから、昼間の仕事ができる人もいることを忘れずに、誰もが否定する世の中にはなって欲しくないです。
子供がませすぎててビックリする。まず、不倫してるよってなんで小学三年生が知ってるの。。子供からそんなことバラさらたら泣くなー。
愛って言うけど…実際少しも気がなかったら、恋愛に発展しないよねー。少し気があればどんどんのめり込んでいく、それが恋愛
ほんとクズな旦那だなーとおもうけど、大半の旦那はこんな人ばっかりなんだよなぁ。読んでて悲しくなる。パパシッターこの世に本当必要!
なんか、あるある話しすぎて…途中から展開が読めてしまったのが残念。この先も読み進めるかなと思うと微妙
先生なのに、親戚だからって引っ越してくるのはどうなのー?15歳に大人が入り込んでくる感じが嫌だなあ
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?