今無料分だけ読んだのですが、それだけでも面白い。続きが気になります。アニメの方も見ていて面白いです。
番外編が読めて凄く嬉しいです。今ドラマも観ていますが、本当に純粋な二人。いつまでもお幸せに!って感じです。恋愛に年は関係ないなーと思いました。
最初は無料分読んでいましたが、続きが気になって課金しちゃいました。でもそれだけの価値があるマンガだと思います。主人公が幸せになってくれて本当に良かった。
私は全然知らない作家さんでしたが、少女マンガを描いておられる方なんですね。続きが気になりますが、ポイントが高いので考え中です。
すぎ恵美子先生の作品で1番最初に読んだのがこの作品です。私自身子供でしたが、とてもドキドキしながら読んでいたものです。面白い作品でした。
これは普通に星5でしょ。とても重要な事です。よく映画とか海賊版というのを聞いた事があっても漫画にも海賊版があったなんて初めて知りました。これからも課金して安全に本を読みたいと思いました。
かなり昔に読んだ作品なので、全然覚えていなくて今無料連載で読んでいる最中ですが、他の方もおっしゃる様に主人公ワガママだなあ。付き合いたくはないタイプ。でも凄い才能なんですね。
今無料連載で読んでいる途中ですが、本当に面白いなあと思います。主人公、特殊な能力持っていて幼い頃から大変だったんだなあと思いました。最後は先生とハッピーエンドになって欲しいな。
本当に面白いコミックでした。アニメも映画も観たことないのですが、そちらは結構内容が変わっているらしく、私は原作だけこれからも読み続けようと思います。主人公が自分とほぼ同年代なので、身近に感じた作品でした。
とっても可愛らしいお二人で読んでいてほっこりしました。急にえっ、これで話終わりというのがちょっと残念でしたが、オムニバスの話ならアリなのかな。
約束のネバーランド