シェフモンさんの投稿一覧

6,257
1 - 10件目/全3,193件
  1. I”s<アイズ>

049話

第23話 つらい君(2)

NEW

あれれ〜(コナン風)さっき伊織ちゃん、はっきりヌードは芸術って言ってたじゃん?という事はまだホントにするか分からないじゃん。っていういつきの台詞は変。なのに伊織ちゃん断ったって意味が分からない。

2. I”s<アイズ>

048話

第23話 つらい君(1)

NEW

まあ伊織も変態だよね。イチタカはもっとだけど。どちらも単純バカなのは間違いないね。

3. I”s<アイズ>

047話

第22話 助けたい胸(2)

NEW

付き合ってる彼氏にだってこんな事言われたらムカつくだろうに知人レベルに言われたらお前、私の何を知ってんの?ってなるよね。ましてや長年所属してた劇団侮辱されたら縁切るでしょ。

4. I”s<アイズ>

046話

第22話 助けたい胸(1)

NEW

イチタカキモっ!1回グループで旅行行っただけで伊織の事カノジョだと思ってる。ストー◯ー予備軍。こうやってストー◯ーは増殖していくんだね。

5. 電影少女

040話

CHAPTER 39 あわないね…

NEW

心の優しかったヨータがこんなに心狭くなっているなんて。ましてや相手は伸子ちゃんが好きでお前サイテーだな!みたいな事言われても言い返せなかった相手。出来るだけ側にいてやってよってヨータなら言いそうなのに、なんかヨータらしくないね。

6. NEW

もうだいぶ年月が経っているので(話の年月ではなく連載の、ね)キャラクターの名前忘れたけど綿貫がハナをいじめてたけど改心した女の子供のシンジを引き取ったって事?結婚した女性との間に娘をもうけて奥さんはもう亡くなったって事かな?この老女はハナか分からないけど、綿貫が若返ったという事は?

7. レプリカ 元妻の復讐

233話

第117話 成就(2)

NEW

コレで最終回でいいんじゃない?最近の作品はこんな風に大団円を迎えても、終わらせず、グダグダ無駄にダラダラ話を続けるから面白くない。

8. レプリカ 元妻の復讐

257話

第129話 思索(2)

NEW

グダグダ話が長いので200話位飛ばして最新話を読んでみたのですが、花梨に葵の正体がバレてる?だけでまだ終わってなかったんですね。復讐もまだ達成できてない?むしろ主人公が花梨にケガさせられたの?それにしても花梨、とか自分の名前を呼ぶ私って言えないアラサーイタイですね。寧ろキモい。ギリ中学生までかな。許せるの。オバサンが花梨とかホントイタイ。その上花梨とミライが兄妹と言ってる人がいましたがこの200話の間にそんな話があったんですか?教えて欲しいです。

9. I”s<アイズ>

045話

第21話 ボクはキミのすべてを知っている(2)

NEW

イチタカみたいなタイプ、怖いよね。付き合ってもいないのに勝手に付き合ってると思い込むやつ。もうオレの彼女が!ってモードじゃん。