やっぱりこの母親感覚がズレまくってる。こんなのを事件と言ってクズ桜子が学校で起こす加害行為は事件と言わない。しかもコンクールが〜とか言って注意しない。この時点で終わってる。
えっ~!何これ?最終回だよね。アレだけの事があったのに結局振り出しに戻るって事?‥‥今までの時間返して欲しい。そして、名前忘れたけどアイツ!外国人みたいな顔したアイツ人間じゃなかったの?意味分かんない。今まで面白かったのに最後に落とされた気分‥。最悪だよ!
編集者はホントはまともな人だったんだね。何か見えないモノに取り憑かれていたのかな。サイサコはこりないなー。告白も受験の感覚?かのこの継母離婚するんだね。それが正解だよ。よく堪えたと思う。夫と愛人の子供を育てるなんて普通出来ない。愛人の子供に愛情なんか持てなくて普通だからかのこにあたってたけど最後は優しいお母さんになれたんだからスゴイ事だと思う。かのこの無責任な寂しさってちょっと意味分からなかった。
えっ!?たったコレだけ?非常にいいシーンだけど短すぎやしないか?
すぐに叱らなければ意味ない。コイツは高IQだが、間をおいて叱ればなぜ怒られているのか分からない。精神年齢は幼いから。
俺達の子?って事は元カレは妊娠中でつわりの酷かったカノジョを知ってたって事だ。華が産まれる前に留学したのかな?その後光葉はすぐに高校をヤメて出産?でも記憶喪失かメンタル崩壊か分からないけど子供を出産した事はキレイさっぱり忘れてしまったと。
高校生の時、元カレと付き合ってたけど彼は留学。その後彼女は妊娠したのかな?つわりを拒食症だと思ってた?なんだか複雑‥。
母親(主人公)が1番問題なんだよね、この話。
退学じゃなくて停学なんだ。でも実際はこんなもの。加害者は守られ被害者が退学する。不条理まみれ。
いじめはありませんでしたってこの人たちサイコパスの顔だね。ホラーだよ。アンケートごときでそう決められてたまるか!クラスぐるみで隠ぺいなんていくらでも出来るだろうに。
ぎふてっど★桜子~IQ145の㌧デモ娘
069話