この話の主人公(?)たち、すぐに若い男性にホレるね。まあイケメンだからだけどイケメン遭遇率高ッ!
ちょっと最後泣いてしまいました。今回はいい話。
うわ~!最後のシチュエーション、ドキドキするんだよね!
これはハッピーエンドといっていいものなのか?娘を売ったクズ両親はまだ生きてるかもだし、亡くなった最初のダンナさんの子供を産んだならまだしも絶対あのジジィかサイコパス変タイ弟、どちらかのコだし。結局あのばあさんは何だったの?自分が描いたために始まった悲劇。責任取って助けてくれるのかなと思いきや何にもしてくれなかったし。
この話の主人公は最後の最後まで報われない。そんな感じがする。
貧乏人のクズ親って自分の子供大事じゃないのかな?自分の娘が仮にぎせいになったとしても金さえ貰えれば売るんだろうか?
報われない最後だったね。先生、少しはヒナに対してすまないという気持ちはあったんだね。兄貴はクズなので(村もサつ人容認してるクズ村だし)あーなって良かったのでは?もしあの赤ん坊をヒナが56していたらヒナは当主になれたのか?とかちょっと気になったけど、罪のない子に手をかけなくて良かった。でもそれによってヒナは一生地ごくかと思うと同情しかない。
ヒナが可哀想。家族にドレイにされて先生に思わせぶりな態度取られて。
「ヒナ」の家族、特に兄貴がクズ!だけどこのボンボンもクズの匂いがプンプンするんだけど。もしかしたら1番の悪党かもしれないね。続きが楽しみ。
久しぶりのカラーだ!凪ちゃんはもうこの三角関係終わりにした方がいいよ。好きな人が遊びに来るのに全然嬉しくない、嫌だ、怖い!なんて身体も心もマサルとの関係を拒否しているんだと思う。頭の中では大好きだった人とやっと両想いになれたんだから絶対上手くやらなきゃと思ってるけど、実際は忍の方に傾いている自分がいるんだから。もうこの関係は破綻していると自覚した方がいい。
日本の残酷風習 ~家畜同然! 虐げられた娘たち~
009話
第5話 闇の風習/村八分 前編(1)