シェフモンさんの投稿一覧

11 - 20件目/全4,236件
  1. 見えない家系図

008話

4話(1):華の記憶

華が孫だとしたらなぜ一緒に住めなかったのか?訳ありなのかな?

2. う~ん。長男はヤバいのに簡単に引っかかっちゃいそうだね。父親は何なの?ホント何の役にも立たないヤツだなー。

3. 見えない家系図

018話

9話(1):「産まなきゃいいのに」

今2週目読んでます。theオマエが言うな!ですね。

4. 見えない家系図

007話

3話(2):気難しさの裏側

華はどこまで知っているんだろう?もし華が真相を知ってたとしたらこのやり取りはツラいし、かわいそう。

5. 木更津くんの××が見たい

253話

第253話 家族が笑顔でいられる道へ

ちょうど1年前ついに最終回!となってたので、どうなったのか最終回だけ見ようと思い購入しましたが、じゃあ今回の次話完結って何だったの?この1年間(駄作なので未読)はSeason2?タイトルといい、今回の手法といい、サギですね。話も無理やり終わらせた感がすごい。今まで出来なかったものが1話でポンポンと現実はそんな都合よくいきませんから。初期が面白かっただけに、残念です。

6. 木更津くんの××が見たい

254話

第254話 あなたは今日も、キレイです。

やっと終わりましたか。面白かったのは初期だけ。最初の頃のちょっと変わった恋愛をしていたから良かったのに初期の段階で木更津無礼非礼一族にディスられ、あっさり別離。しかし、タイトルがコレなので木更津とヨリを戻すんだろうと思ったらタツオと結婚。なんだ、それ?しかも旭が稚拙で幼く、とてもアラフォーがとってる行動と思えなかった。しかも一年中朝から晩まで中年2人の夜の行為を見せつけられ本当に苦痛でした。で、最後はバリキャリに戻り子供も産んで全てが上手くいってる!輝いてる私!ですか。ヘドが出るわ。結局長い事グダグダ話だったけど最後上手くまとめました的な終わり方でしたね。駄作は駄作。結局木更津くんの何が見たかったんですか?たぶん下品な内容だと思います。ならもうとっくにタイトルは初期の段階で回収してたって事ですね。木更津もタツオも超絶クズだったが、ならタイトルもタツオにすれば良かったんじゃない?って思いました。

7. 見えない家系図

003話

2話(1):世話係は前途多難

これ主人公以外は全員真実を知ってるって事だよね?じゃあみんな演技?

8. 見えない家系図

002話

1話(2):母の…隠し子!?

ネタバレ コメントを表示する

主人公が蚊帳の外なのは記憶喪失だからかな?

9. 見えない家系図

006話

3話(1):あの子の父親は…?

ネタバレ コメントを表示する

2週目読んでます。主人公はなぜ記憶喪失になったのかな?たぶんそれが分かれば真相に近づくと思う。

10. この前のはボウ力なんかに当たらない。むしろするべき。多数の同級生に加害を続ける生まれながらのクズだと思う。この母親はやっぱり甘い。