シェフモンさんの投稿一覧

1. 妖子

010話

妖子(10)

NEW

相変わらず鬼畜の両親(ニセモノ)財力で隠蔽も捏造もなんでも出来たんだろうなー。昭和って。今だったらSNSで拡散されて無理でしょうけど。同じサツジンハンの子供という事で主人公、親近感湧いちゃった?

2. I”s<アイズ>

213話

第106話 カベがくずれた(1)

NEW

今回も飛ばして読んだ。その位が丁度いい。

3. 悪魔の花嫁

028話

羽子板にすむ女(1)

NEW

まあ事実は小説よりも奇なりと言いますから、現実はこんな美談じゃないでしょうね。

4. 妖子

009話

妖子(09)

NEW

ギターが18000円って⋯。ここは普通譲ってあげようってなるはずなのに、譲ってあげなさいよ、じゃなく早く買えみたいに妖子に促すんだね。資本主義云々関係ないじゃん!昭和って荒みすぎ、思いやりなさすぎ。やっぱカオス。両親のクズっぷりは相変わらず。タイホされればいいのに。

5. 妖子

008話

妖子(08)

NEW

妖子はホントに優しくて良い子。あくまの血が入っているなんて思えないし、中身も外見もキレイ。鬼畜なのはあの3人衆。魔王の血が入ってるんじゃないの?クズすぎる。

6. 妖子

022話

妖子(22)

NEW

あんまりスッキリしなかった。こんな悪徳ドクタータイホしてよ!こんな恐ろしい事してて野放しって。しかも結婚に乗り気だった先輩がやめる事にするわってあっさり。やっぱり感情ないAIみたいな人なんだねー。まあ親の政略結婚で結婚するような人たちなので感情なんてないでしょうけど。

7. 妖子

021話

妖子(21)

NEW

自分がのし上がるために利用している女性の名前がかねこ⋯。まんまじゃん。早くこんなクズに天罰を!

8. 妖子

020話

妖子(20)

NEW

主人公以外みんな人間なのにあくま且つ鬼畜で見てられない。主人公かわいそう。あくまの血が入ってる割に人間みたいに弱い主人公。出血止まらなかったら死んじゃうなんて全然あくまっぽくないんですけど。

9. 妖子

019話

妖子(19)

NEW

今回も全然面白くない。女性をはした金であしらうとか使いパシリだとか今だったらコンプラ違反まみれになるだろうなと思う位昭和なんだけど、その女が男に復讐するならともかくなぜ妖子を眠らせたの?

10. 妖子

018話

妖子(18)

NEW

なんかつまらない。3人の相談事を毎回都合良く聞き耳立てられる妖子なんだから先手を打って3人を晒し者にするのかと思いきや、ホントに何も手を打ってないらしい。なんかなー。