面白い!
宮廷に機織り宮女としてつとめる盲目のヒロインですが、イケメン皇帝から、しかも二人から求愛されるも、宮廷内で起こる事件を解決していくのか面白い!
19099位 ?
無料分まで読んだところです。まだまだ波乱がありそうですが、思いが通じて良かったです!これからの展開が楽しみ!
きゅーんとなる異世界ファンタジーです!ヒロインが現実世界に戻っている間に、可愛い少年ルークは精悍で美しい青年へと成長していて、どきどきです!
超オススメ!火の神様の鬼灯様とヒロインの小夜ちゃんが、愛らしくてキレイで大好きな作品!鬼灯様の小夜を見る優しい眼差しに心打たれます!
イケメン鬼塚君が可愛い&カッコいいので好きなのてすが、福子ちゃんがどうにもダメ女な印象で、がんばれ!説教したくなります!
悪役令嬢に転生したファラーラは、自分の悲惨な結末を阻止すべく戦略を立てて動き始めるのですが、これがスカッとして痛快で面白い!
虐げられた財閥令嬢がヒロインなのですが、素直な良い子で好感が持てます。イケメン加賀さんとずっと幸せでいてほしいな。応援しています。
元ヤン弁護士先生がカッコ良すぎて作品のファンになりました!メガネ姿もステキですが、バスケやる時のラフな格好もステキ!何よりも心ばえがイケてます!
生き甲斐をなくした28歳のOLか階段から転落して、目が覚めたら高校生の身体に入っていた、って設定です。他人の身体て生きるって切ないんですね。
これは読み続けたいオススメ作品!絵がキレイ。これ大事!ヒロイン紗凪ちゃんが芯が強くてほんとに良い子で好き。夏目巡も名前覚えちゃう位、感情移入できるイケメン!
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ