若旦那がカッコよすぎ!
はぁとため息がでそうな和服の男子の旅館の若旦那様とのいきなりのキス、そしてプロポーズ!こんんq人が旦那さんで羨ましい。
こんなステキな男女が会社にいたら、見とれてしまうだろうなぁ、と思うような仕事もできる美男美女なのに、恋愛はうまくいかないんだ、ってなんか納得する話。
婚活もうまくいかないヒロイン晶が、節約のために住み始めたシェアハウスはイケメン3人が住むドキドキな環境。私も住みたい!
末広くんが仕事中でもヒロインにちょっかいを出してくるたびにドキドキ。元カレとの関係もこ気になる展開。
生家で疎ましい存在としてしいたげられ、妹に婚約者を横取りされ、辺境の地の嫁がされるシェリルは体も心も美しい女性で、辺境の女嫌いの侯爵となんとか結ばれてほしいな。
つれない夫が不倫していると人から教えられ、悩みつつも夫のスマホをのぞき見する主人公。普通にありそうで怖い!
男女以外のα、β、Ωという性別があるという今作。血液型のようなものではなく、Ωにはヒート期という発情期があって、それにαが反応してしまう、って特性が話を面白くしている。
タイトルの通り、ほんとに酔った勢いで国王陛下にプロポーズした主人公が、現代にいる女の子っぽくて、おもしろい。
王宮侍女見習いで竜と心を通じあえるメリッサちゃんが可愛らしい女の子で好感が持てる。そして、竜騎士であるヒューバード様がカッコよくて素敵すぎる。
新居に引越当日に会社の後輩と浮気されて婚約解消になった主人公が、会ったこともんぁった祖母の遺産として受け継いだのが、年下イケメンとの一年間の契約結婚だった!
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]