面白いです!
ヒロインのレちゃんがかしこくて可愛い。彼女を養女に迎えたダークヒーローのパパがクレバーでクールに義娘を溺愛するのが、たまりません!二人には、偶然知り合っただけでは終わらない、いわくがありそうで、楽しみです!
無料分まで読み終えました。絵がキレイで、今回のヒロイン道子のお相手の二人の兄弟が美しくて色気があります!優しいお兄さんのほうと上手くいってほしいけど、弟が惚れはじめて、今後どうなるのか楽しみです!
ヒロインが居酒屋で知り合って、その日のうちにワンナイトしちゃったお相手の御曹司の瀬尾くんが、遊び人っぽい軽さで、チャラそうなのですが、ここから彼の良いところが見れそうなので楽しみです!
良家出身のヒロインが老いた夫に嫁ぐもすぐに後家となり、実家に戻ることも許されず、伯爵の家で使用人となり働くのですが、そこでも虐めれれてヒロインがあまりに儚くて可哀想になりました。働き先で伯爵から早く愛されて幸せになってほしいです!
絵がキレイで見惚れてしまいます。カナフとユースピアの思いが通じて、2度目の人生をハッピーエンドで終わらせて欲しいです!
ヒロインが小説の世界に憑依した系のお話ですが、叔母さんにあたる人に憑依しちゃったっていう設定が面白い!甥のルカも可愛いし、ルカを引き取りにきたリューディガーもイケメンで、今後の展開が楽しみです!
アラサー令嬢って、一風変わった設定ですが、この世知辛い現代と同じくヒロインに共感できて、とても面白いです!
水を清める魔法の力を期待されて、隣国に嫁ぐことになったララちゃんですが、実は魔法が使えない事実を隠して苦しみます。大事にしてくれる婚約者の元王太子が素晴らしい人で良かったです!
絵が好きです。ヒロインのメルティアちゃんが、夫アルトルに少しずつ心を開いていく過程が、なんとも良いです。強くて優しいイケメンのアルトルがステキ過ぎる!
会社のSE部のイケメン小林クンがヒロインの上司からのセクハラをガツンと言ってくれる感じがステキです!ヒロインがネガティブ過ぎて心配ですが、ハッピーエンドを期待します!
ダークヒーローの娘になる方法