やきいも食べたいなさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全297件

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

双子の聖女の身代わりに竜の末裔ぼ皇太子に嫁ぐことになったヒロインですが、絵がキレイで設定もストーリーもテンポが良くて面白いです!竜の皇太子を助けてハッピーエンドを迎えて欲しい。

中華ロマンスは好きです

ネタバレ レビューを表示する

いわゆる中華ロマンスもので、復讐ものです絵は好きなタッチですが、ストーリー展開がちょっともたついてるように感じます。これからのテンポアップとハッピーエンドに期待します!

めちゃめちゃ面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ドーベルマンの犬がいきなり人間に変身するって、かなり斬新なお話ですが、この設定好きですし、面白い!続きを読み進めたいと思います!

耀一郎さんがステキ

ネタバレ レビューを表示する

フルカラー版を楽しみにしていました!ヒロインの蘭子さんも耀一郎さんも美しくてお似合いのカップルです。大正時代の恥じらいが良いですね。

拾われたのがギルバート様で良かった

ネタバレ レビューを表示する

虐げられて実家を追い出されたヒロインのゾフィア嬢を保護してくれたのが、真面目でイケメン騎士のギルバート様で良かったです!出先でもばったり義妹に意地悪されちゃいますが、ハッピーエンドを期待して続きを読みます。

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

最初は、タイトルを見て、嫁ぐのは皇帝じゃないのに陛下って変だな、と思っていたのですが、読み進めて理解できました!ヒロインのルーニアとハーデュスがハッピーエンドで終わることを期待して、続きを読みたいと思います!

絵がキレイで面白い!

ネタバレ レビューを表示する

クエストだったので読んでみました。最初はそこまでハマらないかも、と思ったのですが、読み進むにつれて面白くなってきました!チェザーレとアデルの行く末を見届けたくなりました!

無料分を読みました

ネタバレ レビューを表示する

ピックアップ広告で見つけて絵が好きそうだったので、読み始めて、無料分を読み終えたところです。ストーリーが飛んでいるように感じるからか、分かりにくく、すんなり感情移入できていません。ヒロインのエジョンの生い立ちや彼とのエピソードがもう少し丁寧にあるといいのかな。もう少し読み進めれば、面白くなっていく予感に期待します!

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

伯爵令嬢のキーサちゃんが、婚約者に愛されていないことや、親友だと思っていた幼馴染みの令嬢が実はそうではなかったことに気が付き始めたあたりから、面白くなってきました。新たに目の前に現れた彼にも利用されないことを祈ります。

無料分を読み終えたところです

ネタバレ レビューを表示する

婚約者と連絡がとれなくなったまま、魔法学園に入学したヒロインのアメリアちゃんを待ち受けるのは、サルジュ王子の出会いとそれを妬む周りからのキツいいじめでしたが、今後のサルジュ王子の溺愛ルートが楽しみです!