面白いです!
キュンキュンします。絵がキレイで好きです。お姉ちゃんの彼氏を好きになっちゃうって、ヒロインの気持ちを考えるとなかなかしんどいですね。
ヒロインのエレスティアちゃんが心根の良い子で感情移入しちゃって応援モードになりました。そして、お相手の皇帝の心獣がモフモフなのと、皇帝の心の声でがなぜか心獣から聞こえてきちゃうのが癒されます。
ホテル企業の社長と秘書の恋は、決められた婚約者も存在する中で、前途多難ですが、社長が秘書の立花ちゃんを抱きしめてキスするシーンはめっちゃドキドキしました!
幼馴染みの三角関係で、ちょっとエッチで笑えるコメディですね!!素直になれないお年頃で、態度とは裏はらな心の声が面白いです。こういう幼馴染み、私にも欲しかったです。
映画で話題になっていたので、気になっていた作品です。帝一くんの夢の実現に向けた高校生活が始まったところですが、悲願の生徒会長になれるのか、楽しんで読みたいです。
クエストだったので、とりあえず無料分を読み終えました。無料分だとヒロインの看護師さんとお相手の軍医さんが出会ったところで終了しちゃった。これからが面白くなると思うので、有料分に進もうか迷い中です。
まだ無料分を読み始めたところですが、面白くなってきました。最初はヒロインのうたちゃんの性格が頑なであまり魅力的に思えなかったのですが、冴島くんに良い感じにほぐされてきていて、この後の展開が楽しみです!
クエストだったので、無料分を読み終えました。面白いです!夫は最悪ですが、お義母さんの介護に献身した奥さんは、死なずに報われるべきで、これからの復讐が面白そうです!
面白くて、一気に引き込まれまてしまいました。ヒロインの七桜ちゃんと椿くんのハッピーエンドをい願いつつ、周りの人もみんな苦しみから解き放たれて欲しいです!
無料分を読み終えました。まだ冒頭ですが、面白い!イケメンでセクシーな皇帝も色っぽいです。悪役令嬢に転生したヒロインのリアナと暴君の設定のイケメン皇帝の関係がこれからどうなるのか楽しみです!そして、愛らしい赤ちゃんは、本来のヒロインであるエリーシャの子供らしいので、エリーシャとの三角関係が面白そうです!
お姉ちゃんの翠くん