面白いです!
ヒロインが可愛すぎて、読んでて幸せになります。妹への溺愛っぷりがその表情から理解しにくい迫力満点のイケメン兄様の心の声を早く聞きたいです!
転生学園ものですが、序盤から面白いです!魔力Fランクのイジメられキャラに転生したヒロインが、これからどうリベンジしていくのか楽しみです!
無料分を読み終えたところです。婚約破棄してきた自国のバカ王子と別れて、隣国の王太子に求婚されて、スカッとしました。続きが楽しみです!
女性騎士ものと思って読んでいますが、独特な絵のタッチに加えて、登場人物が多く、話も小難しいので、読むのに時間がかかります。
平凡でマンネリな夫婦に、リアルにありそうな話です。真面目な38歳のヒロインが美しい若い男に溺れそうで、ヤキモキして面白いです。
ゲームの世界に転生する女の子のお話は多いですが、この作品は押しの敵役のメイドになっちゃうっていう面白い設定です。敵役のクロードの幼少期に思いっきり感情移入しちゃう内容です!
神社でお参りした上司がある日突然、部下の女子社員の心の声が聞こえてくるっていうストーリーですが、課長の動揺っぷりと心の声の可愛さが絶妙で面白いです!
平民の娘を好きになって、真実の愛を見つけたと王太子に婚約破棄されてしまうヒロインのマリアベルが隣国の王太子に見初められるのですが、面白くて、あっという間に無料分を読み終えてしまいました。国王も巻き込んでいくストーリーがめっちゃ面白い!
無料分を読み終えたところです。元カレがゲス過ぎて、話が結構エグくて、しんどくんqっちゃいますが、部長が希望の光です!!
まだ読み始めたところで、無料分を読み終えましたが、面白いです!!バツイチのヒロイン美琴さんと強面イケメンの真木くんの今後が楽しみです!
死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます