これは面白い!
無料分まで読み終えました。絵が好きで、ヒロインやヒーローの顔が好きです。ヒロインの幼馴染み灰斗くんの顔とキャラがめっちゃ好きなので、有料分に進みたいと思います。
私の好きな聖女と王子様の設定で面白そうだったので、無料分を読み終えました。王太子と一緒のこれからの展開が面白そうなので有料分も読みたいなぁ。
クエストだったので、無料分を読み終えました。ヒロイン美空ちゃんが事故に遭った後から他人の心の声が聞こえるようになって、鬼ヶ瀬部長の心の声が聞こえるようになってからが面白いです!
無料分を読み終えたところです。自分が読んでいた小説の世界に入り込んでしまったヒロインですが、頑張って自分の運命を変えていくところが面白いです。
クエストだったので、無料分6話まで読みました。婚約者が結婚詐欺師とか、その事を教えてくれた男性から契約結婚を提案されるとか、話がぶっ飛んでいますが、これから溺愛ルートに入るのかな?面白くなりそうです。
ハラスメントが横行するリアルな職場で、読んでいて身につまされました。クズを一掃してくれるのを期待します。
無料分を読み進めています!美しい姉の影として、両親に虐げられてきたヒロインのマリーがグラナド伯爵に見初められて、これからの展開が楽しみです!!
無料分まふぇ読み終えました。女大公のバレンティナとかつての婚約者アデルレッドのバレンティナへの思いがどうなるのか、続きが読みたいです!
子守をしていた育ちの良いお坊ちゃまが、凛々しく美しく逞しくなって再び目の前に現れたシーンから、ドキドキの連続です!早く続きが読みたいです!
設定が「お嬢と番犬くん」に似ていて、読んでいてそちらを思い出してしまいました。ヒロインのボディガードの碧くんがカッコ良すぎてヤバいです!
君たち愛が重すぎる。(話売り)