偽装彼氏がカッコいい!
読み始めたところですが、テンポが良くて面白い!!二股かけてた元彼がゲスですが、偽装彼氏のメガネを外した時にキュンとします。
めっちゃ面白い作品に出会えて幸せ!!三十路を超えてもアイドル推しの為に生きるブレないヒロイン栞ちゃんがカッコよい。隣人の女嫌いのイケメン紺クンが惚れちゃうのもわかります!
忌み子として虐げられてきたヒロインういかちゃんが、龍神の生贄として捧げられるお話です。龍神様が優しくイケメンでうっとりしちゃう。
異世界ファンタジーものなのだけど、家政魔導士のヒロインが、見ていて気持ちよくなるほど優秀で同行する人を癒すのがスゴい!
軍人として残虐な強さ故に呪われた汪家に、仙女として嫁ぐヒロイン明凛ちゃん、実は癒す力を持つ仙女ではなく、姉の身代わりだった!んだけど、夫は一見怖いけど、めっちゃやさしいイケメンで、これからの展開が楽しみ。
50年に一度差し出さなければならない生贄として、北条家嫁いだ千鶴が良い子で一途で応援したくなります。夫の藤四郎さんとハッピーエンドになってほしいな。
初対面で離婚を迫る妻ってどういう話なの?って思いきや、そこから政略結婚だった夫がなぜか美しいヒロインである妻を好きになっちゃう過程が面白い!
高校からの付き合いで結婚した夫婦が、夫の浮気であっさり離婚しちゃうというだけの話じゃないところが面白い!ヒロインかほちゃんをいつも助けてくれる伊織クンがカッコ良いのだけど、執着する怖さもあって目が離せません!
バリキャリ女社長が恋愛になると臆病トラウマのせいでダメダメになっちゃうヒロインを溺愛する加隈クンがステキすぎます!
ヤクザの組長の孫娘であるヒロイン一咲ちゃんが一途で超かわいい。一咲ちゃんの世話役であり若頭の敬弥がセクシーなイケメンでヤバい!一咲ちゃんへの溺愛っぷりにキュンとします。
偽装カレシに愛されてしまいました