まだ読み始めたばかりですが
無料分を読み終えたところで、読み始めたばかりですが、面白いです!ヤクザにお風呂で働かされるって、タイトルだけ見たら、いかがわしいお風呂のことかと想像してしまいました(恥)。ヤクザさんとの今後が気になります!
物語の展開が面白い!ヒロインが女王に即位し身分違いの恋に苦しむ近衛騎士のリアンが切なくてキュンキュンする。イケメンがキュンとなっている姿は胸にグッときます!!
派遣社員のヒロイン南さんのもうひとつの顔はBL作家の美波先生。テンポが良くて面白いです!会社のイケメン王子の神保くんとの今後の展開が気になる!
悲しくて切なくなってしまうお話です。兄に虐待されて育ったヒロインも、父と弟を継母に殺されて落ち延びて生きていくのがやっとの使用人である彼も、読んでてツラいです。が、幸せになって欲しい。
物語の転生して、三人の姉達の悲惨な末路を防ぐために、幼いながらに奮闘するヒロインがとても可愛らしくて、これからの展開が気になります。
無料分を読み終えました。よくある設定ですが、キャラメル色の初恋の男の子は、やはり嫁いだ強面のイケメン旦那さまなのかしら。有料回に進もうか、悩み中。
絵は好きなのですが、ストーリーがテンポが遅くてまったりしている感じがもどかしいです。入社したての社員にパワハラ発言する社長も現実離れしてるかなあ。これから面白くなることを期待して、読み進めます!
まだ読み始めたばかりですが、結構好きなお話です!アーサー様とヒロインの間に、彼が突然のアリスからの婚約申し出を即承諾したステキなストーリーがあるんでしょう!
アイドルグループのライズのメンバーがキレイ。まだ読み始めたばかりですが、ヒロインの海ちゃんの境遇が泣けてきます。応援したくなっちゃう!
まだ読みはじめたばかりですが、転生した幼いヒロインのちひろちゃんが可愛くて、まわりの大人が温かくて、心がほんわかします。
ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】