ヒロインが可哀想すぎて
父親と姉から虐げられてきた妹が、姉の身代わりに御曹司に嫁ぐのですが、当初は御曹司にも酷い仕打ちをされるのが可哀想でちょっとやりすぎかな、と思った。
転生もので悪役令嬢になる話はよくありますが、このお話のヒロインは悪役令嬢を目指してひたむきに努力する点で、話か面白く好感が持てます!
一目ぼれされてプロポーズされたと思っていたら、実は囮だったと思っている伯爵令嬢が、囮の役目を全うしようと活躍するお話ですが、ひたむきに突っ走る令嬢が可愛らしくて応援しています!
結界師の当主・朔くんが強くてカッコいい!ハイスペックの持ち主で惚れ惚れしちゃうところに、ヒロイン華ちゃんも秘めた強さを持っていて、式神たちもにぎやかで面白い!
ヒロイン花ちゃんが好きだった男の子が、親の再婚で弟になっちゃった!って話なのですが、弟の大成くんがまたカッコよくてこれは惚れます!
他の作品で大ファンになり、こちらも読み始めました。登場人物みんなに個性があって愛すべきキャラです!このまま幸せになってほしいですね。
タイトルどおり、ほんとにいきなり婚でした。今カレが酷すぎる&突如現れた部長かハイスペ過ぎて王子様です!
よくある異世界ものですが、時間のスピードがずれていて、美少年が先に歳をとってしまっていてイケオジになっていた!という設定に、他にはない魅力を感じてグッときました!
なんとなく読み始めたのですが、アンティークのことを知ることができて勉強になります。レイヴィス様がめちゃ高貴な人だとわかって、明と結ばれることのハードルの高さを知ったところです。二人の恋を応援しています。
没落しかかっている旧家のお嬢様で、背中に傷のあるヒロイン彩葉が、幼いころの記憶を取り戻し、運命の相手である烈様と恋に落ちるお話ですが、これがドラマチックで目が離せません!ずっと読み続けていきます!!
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~