ドキドキします!
切なくてめっちゃドキドキします!陰キャだったヒロイン葵ちゃんが、カッコいい世那君と知り合って変わっていく過程が面白い!世那君の葵への心の変化もドキドキが伝わってきます。絵も好きです。
絵がキレイで好きです。ストーリーはありがちな設定ですが、ヒロインに感情移入できないのは、彼を愛しているというリアルさが足りないからかな。無料分を読み終えて、続きを読もうか考え中です。
ヒロイン野花ちゃんが天然の可愛らしさで好感持てます。黒木部長がちょっとヤンキーっぽい話し方なんだけど、押しが強くてかっこいいです!
血の繋がらない叔父とその叔父に男手一つで育ててもらったヒロインとの愛です。血が繋がっていないので、結婚できるんだし、難しく考えずに素直になればいいのに、ともどかしい関係ですね。
同僚女子の陰謀が怖いけど、怖いもの見たさで続きが気になります。
ヒロインの栞ちゃんを、真っ直ぐ見つめる時の内海くんがかっこよくてキュンキュンします!!ミュージシャンかなで君として、作曲の為に彼氏彼女を演じている二人ですが、このまま本当の恋人になるといいな。
筋肉ムキムキマッチョな阿部くんが今回のヒーローなのですが、よくある王子様系じゃないし、最初は無理めかなと思ったのですが、テンポが良くて、気がついたら読む手が止まらず、あっという間に無料分を読み終えていました。真っすぐに好きって気持ちを表現できる男の子ってステキです!
令嬢として生まれながらも両親の死で、叔父とその娘に虐められるヒロイン寧々ちゃんが、可愛らしくて応援したくなります。お相手の財閥令息の鮫島さんもイケメンで人をよく見ている賢い男。続きが楽しみです。これ以上、まわりが虐めないで欲しい。
今や、アニメも絶賛放送中のこの作品、カラー版は始めて読みましたが、すごくイイですね!!アニメも良いけど、カラー漫画は臨場感あって、怪獣が普通に出現する日本に一気に引き込まれます!!
無料分を読み終えたところです。絵がキレイで、ヒロインは美女だし、銀行総裁の王子様がため息がでるほどのイケメンで、作中のヒロイン同様に見惚れてしまいます!ストーリーはコメディ要素あり、気楽に読めるのがイイです。
戦争の英雄が帰還後に兄の策略で失明する、その失明させた侍女がヒロインのロゼ(偽名)という設定で、ヒロインは罪を償うべく、彼のお屋敷で働き始めます。まだ読み始めですが、これから起こるであろう愛と復讐のドラマを想像すると、面白くなりそうです!
主人恋日記【マイクロ】