あおはるでキュン!
榛名くんとヒロイン小坂ちゃんのこじらせつつも進んでいく関係に、胸が高鳴りドキドキしながら行方を見守っています!
ヒロイン紗英ちゃんの家が火事で住めなくなり、親友の家にイケメン兄が帰国するというストーリーですが、こんなハイスペックな御曹司と同棲できたら毎日楽しいだろうな!とうらやましく楽しんでます。
家族を支えるヒロイン緑ちゃんがいい子で応援したくなります。好きになった一条くんとの恋の行方が気になり、早く続きを読みたいです!
姉と弟の禁断の愛ですが、絵がキレイでみとれてしまいます!雨音くんの学ラン姿がかっこよすぎてクラクラします!
ワイルドな黒木部長もカッコいいのですが、真面目でやさしい課長も精悍でステキ!清子ちゃんのキュートな姿も微笑ましくて応援しています!
再会できた初恋の彼は年下のDKだった!といううらやましすぎる設定!積極的な忍くんとこじらせJDのヒロイン凪沙ちゃんの距離がもどかしい!
買い物メモ紙で知らないうちに悪霊を払ってしまう湊くんがすごすぎる!一緒に住んでいる犬神さんのおやつタイムが可愛すぎる!
絵がキレイで、彗くんがカッコよくてドキドキします!ストーリーもテンポがよく、面白い!久々に学園もので大好きな作品に出会いました!!
陰キャがヒロインの自殺ネタが多いラブストーリーですが、教師としてダメっぷりがすごい灰仁先生ですが、ヒロインJKに見せる刹那的な瞬間がカッコよくてドキッとします!
絵に癖があるのですが、冷たい印象の皇帝もうまくハマっています。王宮をめぐる陰謀がうずまく壮絶なストーリーで、目が離せなくなってしまいました!
青春ヘビーローテーション