面白いです!
命を救ってくれた仕える姫の身代わりに嫁いだヒロインが可愛らしくて見惚れます。冷血王太子とのこれからの展開がドキドキします!
後宮ストーリーは好んで読んでいます。この作品も医療技術を持つ現代人の記憶を持ったヒロインが妃として後宮に入るので、続きが楽しみです。
失った記憶を取り戻したヒロインが、復讐していくお話のようですが、ストーリー展開が唐突で、ヒロインにも元夫にもあまり魅力を感じなかった。もう少し読んでみます。
一人の同僚女がヒロインから婚約者を奪い、徹底的に仕事も妨害していじめるのが過酷すぎます。可哀想なヒロインですが、早くハイスペ社長に愛されてスッキリしたいと思いつつ読んでいます。
何度も悪役皇后の人生をやり直すのって、ツラいですが、今度こそハッピーエンドになって生き延びて欲しいです!
無料分を読み終えたところで、読み始めたばかりですが、面白いです!ヤクザにお風呂で働かされるって、タイトルだけ見たら、いかがわしいお風呂のことかと想像してしまいました(恥)。ヤクザさんとの今後が気になります!
物語の展開が面白い!ヒロインが女王に即位し身分違いの恋に苦しむ近衛騎士のリアンが切なくてキュンキュンする。イケメンがキュンとなっている姿は胸にグッときます!!
派遣社員のヒロイン南さんのもうひとつの顔はBL作家の美波先生。テンポが良くて面白いです!会社のイケメン王子の神保くんとの今後の展開が気になる!
悲しくて切なくなってしまうお話です。兄に虐待されて育ったヒロインも、父と弟を継母に殺されて落ち延びて生きていくのがやっとの使用人である彼も、読んでてツラいです。が、幸せになって欲しい。
物語の転生して、三人の姉達の悲惨な末路を防ぐために、幼いながらに奮闘するヒロインがとても可愛らしくて、これからの展開が気になります。
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される