Saitaniaさんの投稿一覧

ちゃんと『意味』がある異世界転生。

『過労死』でも『事故』でも『病気』で知らない間に異世界転生した・・・そんな『あるある(笑)』じゃない、
    ちゃんと『意味』があって、それが良くも悪くもヒロインの要になってる辺りが、
    この作品が他とは違う魅力になってるのでは?読後感も爽やか✨

読んで‼️読んで‼️

実は一度、あまりのロリロリっぷり(笑)に途中で読むのを辞めてたんですが💦
    今回、完読しました✨
    《ロリ(絵柄も含めて)》に抵抗のある人には難しいかも知れないケド、
    この作品は安易な『番モノ』なんかより泣けます‼️
    魔王の溺愛っぷりが後々ホントに泣けちゃうんで、是非に✨

なぜ好評価?

ストーリーがチープ。
    絵柄もありがちで魅力が無いし、なんで好評価なのか不思議なくらい。
    ヒロインを際立たせるにしても、継母をはじめサブキャラ皆の性格も気持ち悪過ぎ。

モロ好みの、この絵だけで飯3杯イケる✨

ホントに絵は巧いし可愛いし、
    ストーリーもありがちだけれども《運営(笑)》が絡んで来るし、
    この先どうなるのか・・・続きが早く読みたくて仕方がありません‼️(>_<)‼️💦
    『俺様キャラのお兄様でさらにダークヒーロー』って‼️
    《運営》スタッフと仲良くなりたいわ(笑)。

絵は可愛いのに・・・

期待して読んだら、
    もはや『ギャグ』にしか見えなくて個人的にムリでした。
    もうちょっと、主人公が可愛らしく思えるキャラだったら良かったんだけどなぁ・・・。

度が過ぎると・・・

絵は巧いし、ストーリーも悪くは無いんだけどどうにもこうにも主人公のユナが、
    《不思議ちゃん》の度が越した《バカな娘(コ)》にしか見えないのが残念。
    こんなに可愛く思えないのは私だけなのかしら・・・。

眼福マンガ(笑)。

数あるマンガの中に出てくる《イケメン》設定も絵が上手くなきゃイケメンに見えなくて、 ガッカリする事があるんだけれども。
    この作品は本当に美しい・・・✨

まさに『カラダから始まる』関係・・・。

娼館まで行き着く展開までは未だしも、
    『偶然(笑)』そこで婚約破棄された王太子に出会って、しかもHしちゃいました‼️は、
    いささか・・・。
    そこから連日通うっても王太子としてはチョロ過ぎ(笑)。
    正ヒロインの出番がもっとあっても良かったのにね?
    だから《TL》として読んでましたが。