山中商事ヒラ社員さんの投稿一覧

投稿

すごい方向の間違った自信

なぜあれほどの自信が持てるのかってほどの勘違い。あんなふうに暴走されたら友人としては褒めてあげるしかないだろうなぁ。なんか怖いし。あれで男を狙いにいけるメンタルがすごい。
    読んでて主人公に結構、引いちゃった。

最後があっさり?

最終回、思っていたよりサクッと終わった感が。結婚式とかやって祝福されて終わるのかと勝手に思ってたので。
    私的に一番おもしろかったのは略奪女が暗躍するも失敗に終わったところあたりかな。

逆に羨ましい

主人公の網浜さん、図太いやら勘違いやら、どこからくるの?その自信。退職後の派遣先でも婚活でもブレない網浜スタイル?逆に羨ましい。

サクサク読める

主人公が使えないヤツ扱いをされてクビになり、でも実はすごーい実力を持っていたので元いたグループの面々は主人公が抜けたので戦いでボロボロに···どんな活躍があるのか楽しみです。
    他のとちょっと似てるかな。

我が道を行く的な

我が道を行く的な、初瀬さん。初瀬さんがこうしてきた理由?もこれから描かれていくのかな。後輩社員に変人とか思われちゃってるけど、職場に先輩でいてくれたら、私はこの人好きだなぁ。

ヒロインがかわいい

裕福な家の生まれなのに家族に恵まれない生い立ちの上、吃音持ちで自分に自信が持てないヒロイン。夫になった人は怖そうだけどヒロインにベタ惚れ。ヒロインはそれよくわかってないので、なんとか嫌われないように彼女なりにがんばってる。物語もこれからどうなるのか気になりつい、読んでしまった。

続きが気になって

地味で家庭的、仕事が出来る主人公。
    華やか同期に彼氏を取られ傷心。
    バーで偶然出会ったイケメンとお酒の勢いで入籍。ハイスペックな、そのイケメンはなかなか良い人で···
    主人公の幸せの行く方が気になり過ぎ
    気づけばかなりの話数を購入してしまいました。