おいおい。ひろき、どこに行ったんだよ~。もっと、早く、言ってあげろよ~。主人公、かわいそうじゃん。まあ、和樹と幸せになるんだろうけど。
モフモフ、かわいい。っていうか、義母たちのうそに気づくの遅すぎるよ〜。主人公がかわいそうすぎる。でも、これからは溺愛パターンなのかしら。
どうせ、他に女がいて、子供もいるのかな~。しゅうとめ対策で結婚したのかね 最初からその女と結婚すればいいのに。主人公を巻き込まないでほしい。
いのりちゃんは、こんなにも飲み込みが早いので、今までなんにもできなかったっていうのが不思議 勉強ができなかっただけで、運動はできたのかな?
段々と、勇敢なヒロインの行動に、夫も気持ちが変わり始めているよう、会長に復讐し、愛する人と一緒になれるといいね
整形前の自分の顔とそっくりな人がいる 奇妙なミステリーもあり、でも、性格は主人公のほうがいいのでは?
3人のななこ、確執がありそうな弟、夫は何を隠していたのか、謎がたくさんです 死ぬときに余計なこと言わなければいいのに
何か魂胆があるのか、保険金目当てなのか、図書館で知り合った男もグルなのか謎が多くて、続きが楽しみです
おもしろいけど、早く付き合っちゃいなよって、いうお話ですね。その距離感を楽しんでいるの?周りはイライラしそう
2人の過去のすれ違いが気になるね ヒロインは人一倍優しい心の持ち主なんだね。看護師さんの大変さも伝わる漫画だと思います
いつか優しい雨になる