誰が敵で、誰が味方なのか、まだ分からないけど、ノバラは、賢いので、強い気持ちを持って生きていってほしいと思う!
最初は、絵柄がなじまない感じでしたが、だんだん、気にならなくなってきました。お話は、面白くて、ポクチャの謙虚で頑張り屋なところを王様が認めてくれてうれしかったです。
定番の展開ではございますが、夢があっていいですよね、こちらも定番だけど、浮気者たちの思考も相変わらずですね
まだ 途中ですが、馬医師は裏切ってるのかしらね。
話のテンポはよくて、有り難いけど、親友も仕方がらなかったのかしら?
もう 全然不細工なんかじゃないよ。誰もそんなふうには思ってないと思うので、タイトル変えてもいいのでは?エイリンが裏切るとかないか心配
面白い。歴史の解釈も ほんとはこんな人だったのかなとか、こんな戦だったのかなと想像すると楽しいです。主人公の飄々とした感じも、この時代の人の必死で生きる感じのギャップがすごいです。
四葉は、謎の少女。主人公の少年を、救うために、再び、現れたのか、それたも、違う目的があるのか、これからが楽しみです
秘密交換アプリを誰が何のために作ったのか、まだ分かりませんが、主人公の、まわりでは、みんなが使っていて、ちょっとびっくりしました。
ずっと、無料分で読ませてもらっていましたが、聡明なアリシアに比べて、リリアンときたら…そんなに王妃になりたいの?
ヒロインは全然悪女じゃないよ むしろみんなのことをよく考えてるし お金をたくさん使えて ゴーカイでいいね
姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~