ラウル様は、かっこいいのかな?ちょっと、微妙な感じがするけど、ヒロインはドンズバだったのね。今後が、楽しみ。
おっさんの優秀な弟子たちがおっさんのもとに集結、聖剣って、どうなるのかしら?おっさんの活躍が楽しみですね。
本当にこの旦那はクズだと思う。収入も主人公の、ほうが上なら、一緒にいるメリットなくね。さっさと。慰謝料もらって離婚一択だね。
これから、旦那のクロ、完全クロを暴いて、慰謝料とか、女の方にも請求しちゃうのかな?幸せになれるといいね
35歳のヒロインは、今日、付き合っている彼から、結婚をしてくださいって言われる予定だったけど、違うのかな?
順風満帆満帆だった主人公は、顔も奪われて、婚約者も奪われてしまうのかな?今後の展開が、楽しみですね。
なぜ、ベアトリスは悪役令嬢になって、婚約破棄をしたいのか、まだ良くわからないけど、普段から、色々思いついて、みんなを困らせてるのかな?
おもしろい。自分以外の家族が霊能力をもっているけど、主人公は普通のひと、毎日がビックリ体験。続きが楽しみです
これから、異世界転生するのですか?キャバ嬢としてのスキルが、役に立つのかな〜。ナンバーワン(なるのかな?
読んでいて、辛くなりました。本当にこんな思いをしている子供たちがいるなら、主人公のようにできることがあるのか考えさせられる作品です
淑女の顔も三度まで!