重い
冒頭部分から重すぎて結構見るの辛くなってしまった。もう少し小さな喜びが欲しいかも。次読みたい!とはならなかった。
20668位 ?
ストーリーがとにかく切なすぎて見てられなかったけど登場人物のそれぞれの感情表現や顔の表現が好き。感情移入してしまう。
1話を読んでみたけどただただ主人公が可哀想。冒頭部分の話もよく分からないからこれから話が進んでいく上でわかっていくんだろうけどこの漫画の惹かれる要素や面白さが今のところ足りないかなと感じてる。
5年以上前から愛読しています。王道少女漫画の中で1番好きです。一人一人の感情表現やストーリーの展開が毎回毎回面白くて大好きです。これからも頑張ってください!
絵があまり好みではなかった。復讐のストーリーで面白そうだったけど絵がやっぱり濃くて見づらいと思ってしまいました。
絵はすごく綺麗だし、話もなかなか見ない設定で面白い。主人公が出自不明で美人な上に頭もいいという設定もこれから何かわかっていきそうで今後に期待
広告を見て読んでみたけど期待以上だったー!話の流れや展開が綺麗で先が気になる。小説とは違う展開になっていくから何が起こるかわからないってのもいい。しかもどんどん作者の画力が上がってる!
こういう漫画はあまり好みではないですね。設定が普通の漫画とは違うので理解出来ない部分が多くギブアップしました。
話題になっていたので読んでみたけどめっちゃ面白いしハマる。鬱っぽい漫画はあまり見ないのですが、この漫画は絵も綺麗だし話も美しくて読みたくなります。
この話は創作漫画として見るなら私は話や流れが好きなのでクセになってしまい、読みたくなるのですが、現実にこういう男がいたらマジ最悪ですね。これは好き嫌いわかれる。
これはあくまで契約結婚