広告から入ったけど予想以上に面白い。可愛い主人公が強面男を手懐けてるのが何より面白いし、そこが見どころ。
20925位 ?
こういう40で昔の元彼に出会ってまた恋をするっていう漫画はあまり見ないので気になってます。20年前と今の自分と彼がどう人生を送ってまた出会えたのかすごく気になるし、まだ幸せになれるんだと希望を持たせてくれるそんな作品です。
主人公がよくある不憫で弱々しい女の子っていう設定だけどストーリー性があって面白いと思った。絵が好みです。
アニメから入ったんですけどめっちゃ面白い。よくある主人公が不憫な展開なんですけどその中でも絵が綺麗だからめっちゃ見たくなります!
さすが1位なだけあって面白い。こうきと幼馴染で主人公とこうきが思いやりをもってるのがエモい。こんな恋したかったな。
夜明けを乞うものたちっていう漫画からきたんですが、この方が描く作品は登場人物の心情だったり、それぞれ色んな悩みを抱えて生きていく姿がほんとに繊細で美しいなと思いました。絶対読むべきです。
漫画はよく1話がすごく大事だと思ってるから言わせてもらうけど、あまりにもストーリー性がよく分からない。もっと無料分が増えてくれれば面白くなるかな?
主人公の気品があって芯のあるキャラなのがめっちゃくちゃ魅力的です。ストーリーは恋愛だけじゃなくて、サスペンスなシーンも多いから見どころが多い。
主人公がやられっぱなしじゃなくて即時解決しちゃうところがめっちゃ面白い。美人で頭もいいのにめっちゃくちゃ強いところが魅力です。
広告で気になって読んでみたけど、男がイケメンすぎる。モブでも美化されてて目の保養。普通に面白かった。強いて言うなら、吸血シーンがもっとあるといいと思った。
ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)