あんまり好きじゃなかった
他の人が言っているようによくあるシンデレラストーリーで展開や設定がパッとしないかなと感じた。あまりおすすめはしないかも
20257位 ?
絵が独特でストーリーはよくわかないけどこの漫画自体に魅力があるから正直もったいない。ストーリーをもう少し面白くしてたら良かったのに。
絵も綺麗だし、主人公や悪女キャラが確立されていてめっちゃくちゃ読みたくなる。話の展開やストーリーもすごく気になる。
作画も話の展開もだんだん雑になってる気がする。漫画の設定は面白くて新しいのに話が進展しないから飽きる。
情報量が多いし、話の展開もよく分からない。絵はまぁまぁ綺麗だからすごくもったいない。話が最初から複雑すぎて読めない。
未来が見える主人公とそれを信じない男主人公の関係と会話が面白い。展開も面白いし、絵も綺麗。絶対見るべき。
前世は不幸が続き、思うようにいかず不慮の事故で死んでしまう主人公が転生。よくある設定ですが、この漫画の雰囲気作りと絵がとても綺麗でこれから楽しみ。
最初のつかみやキャラが面白くて好き。ただ話は少し物足りなく感じた。でも話の展開やキャラが面白いのでどんどん読んじゃう。
話の内容や流れが上手く掴めないのと展開が主人公の望み通りにポンポン進むから面白さをあまり感じなかった。
この作者さんが描く漫画はどれも面白いし、何より登場人物の気持ちや描写が細かくて共感できる。1度読んで見てほしい。
オオカミ彼氏と同棲契約