頭の硬い昭和男が彼女の立場になって料理したり、同僚との会話や彼女がどうして別れたいと言ったのか、自分の行動を振りかえって変わっていく姿がすごく素敵だと思った。相手の立場で考えるということがどれだけ大切なのかよくわかった。
無料分まで読んだけど主人公が転生したり、誰かの体に入ることは多いけど、まさか男主人公がそうなるとは予想してなかった。それに主人公が入れ替わりに早く気づいたのも意外だった。展開が読めなくて面白く。
主人公は過去に相当辛い経験をして、また過去に戻ってきたという設定なんだけど、主人公が同じ未来にならないように自分のために他人を利用しながら家族に復讐するシーンはスカッとする
主人公があまりにも冷淡で何を考えているのか分からないけど、浮気男に怒るでもなく嫉妬するでもなく淡々と興味がないことを告げるシーンは残酷で1番刺さると思った。
広告から入ったけど予想以上に面白い。可愛い主人公が強面男を手懐けてるのが何より面白いし、そこが見どころ。
こういう40で昔の元彼に出会ってまた恋をするっていう漫画はあまり見ないので気になってます。20年前と今の自分と彼がどう人生を送ってまた出会えたのかすごく気になるし、まだ幸せになれるんだと希望を持たせてくれるそんな作品です。
主人公がよくある不憫で弱々しい女の子っていう設定だけどストーリー性があって面白いと思った。絵が好みです。
アニメから入ったんですけどめっちゃ面白い。よくある主人公が不憫な展開なんですけどその中でも絵が綺麗だからめっちゃ見たくなります!
さすが1位なだけあって面白い。こうきと幼馴染で主人公とこうきが思いやりをもってるのがエモい。こんな恋したかったな。
夜明けを乞うものたちっていう漫画からきたんですが、この方が描く作品は登場人物の心情だったり、それぞれ色んな悩みを抱えて生きていく姿がほんとに繊細で美しいなと思いました。絶対読むべきです。
じゃあ、あんたが作ってみろよ