どうゆーこと? こんな終わり方をされたら続きが気になるに決まってるじゃない!自分なりに色々なパターンも考えちゃうし。 作品に完全にハマりましたね笑笑
良くある転生モノになってしまうのだろうか。ここまでは新鮮な話しの作りで面白く、絵も綺麗だし…と、思っていたのだけど。。。
変なプライドみたいな事を考える事は無いのに。なりふり構ってる場合じゃ無いのに。知識がある頭の良い女の人はそうかんがえるのかなー?家庭教師とかやる程頭が良い人の考えはわからないなー。
やだー。もどかしい系だったの? もっとスパスパ話しが進むのかと思ったのに。過去に戻ったりするとソレで一話が終わっちゃうから。回想話ほど勿体無い一話って思うのは私だけでしょうか?
ここまで一気に読んでみました。絵は綺麗だし、ハッキリ言って好み。転生ものの多い昨今… お決まりの始まりでは無いのも新鮮。多分過去を知っているっぽい…って思いながらも笑 読み続けたい作品ですね!
絵が綺麗と聞いたので読んでみましたが、話しの進み方も魅力的な感じ。何話か無料で読めるようなので、とりあえず読み進めてみたい作品です。
ララにとっては怖かったり勇気を出したりで頑張る姿が健気だったけど、もっとガツガツ来ると思ったからコレくらいで終わるのだったら…って思った瞬間、ヤニック⁈ 何するつもり⁈
あーー。余計なお世話なんだよねー。見たって別に隠れてまで確認するようなことしなくても良いのに、本当。迷惑でしかない。どうせ何か問題が起きるんでしょ?そーゆーのいらない。
いらっしゃるはずがない… って思うかなー。来るに決まってるじゃない。 姉さんは妊娠のことだって分かってるから引き留めはしないでしょうね。 ちゃんと話し合わなきゃ。
ひどい意地悪な顔もよーーく表現してあるからリアルに伝わってくるよねー笑 絵が好みだし丁寧だから意地悪してるはずなのにすっと入ってくる
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!
012話
12話「隠し子発覚!?」