でたでた。横取り大好きかまとと女の「いいこと思いついちゃった」。まー相手は天才だから1話か2話程度で決着はつくだろうけど、その部分は課金してまで読みたくないんだよね。無駄なストーリー。
男も女もよってたかって、村の皆んなでそこまでする?助けに来るとは思ってたけど、酷過ぎて見てられない。きっとまた仕返しとか言う話でしょ?
話しの内容や登場人物の為か、全体的に暗過ぎてよく見えない。龍人のモノがどんな形でどれほど大きいモノなのかが気になるのだけれど、暗過ぎて?なのか?よく分からないのが残念。
はじめにも書いたけど、このまま最後まで繰り返しのコマが続くのかしら?何の意味なのかな?無駄だと思うのはわたしだけでしょうか? あと、おでこにタオル置くなら髪の毛は上げないと…
はーー。テンポ良くいってほしかったのに、しばらくモヤモヤしそうな展開になりそう。あんまり引っ張らないで!
「はい!」って答えてー!モヤモヤ焦ったいのは嫌なの!お願い!! まずは友達から… とかもやめて!! テンポ良く進む事を願う。
面白いんだけど… なんだろ… 凛?の立ち振る舞いが作品の進みと合ってないのかなー? 立ち会いなのにジーパンみたいな普段着っぽい格好だし。なんか違うんだよね。残念。
うん!カッコいい!って言えばいいのに。なぜ言わない?マンガって言わないのがほとんどだよねー。決まり事なのかな?
そーゆーながれなのかな? あんまり焦ったい感じのはイライラしちゃうので、さっきお見合いを邪魔した方ならサクサク話しが進みそうかなー。まだ1話目なので、続きを読んでからですね。
フランツ兄は黙ってろ💢
その天才様は偽装彼女に執着する
009話
第3話(2)