Rattyさんの投稿一覧

1. 禁忌の子

071話

伝説の聖女

ネタバレ コメントを表示する

えっ。。。どーゆー展開? なぜにこうなった。

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

他の作品もヒロインが恋愛に対して?ってか相手からの求愛に鈍感って事で、読者がモヤモヤしたりするのがいいのかもしれないけど、少なからず同じ事の繰り返しに飽きてしまう読者もいるのよね。。。

3. デキないふたり

016話

単行本描き下ろし あの日のふたり/電子限定描き下ろし

ネタバレ コメントを表示する

気持ち悪い だったのね笑 ずっとモヤモヤしてたけど分かって良かった。でも、普通口から出るか?そんな言葉。直ぐに訂正出来ないまま7年?って。拗らせてるなー。

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと。トマトって。可愛すぎるーー笑 ゆうまのとまと ってーー! はじめの頃と比べると絵のタッチも変わったのかな?

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

赤ちゃんさー…もうちょっと丁寧に描いて欲しかったなー。。。初めての登場の時も思ったけど、どっちに似てるとか楽しみなわけじゃん笑笑 出産の時も立ち会い出産だったのかなーとかさー笑 回想とかでて来るのかなー。

6. 融点~とけあい~【完全版】

060話

本編 最終話

ネタバレ コメントを表示する

泣いちゃいました…ってか読んでたら涙が出てた… 最後、死んじゃったらどうしよう とか 流産したらどうしよう とか悪い事ばっかり考えてたからかな。。。 引き続き、外伝もコンプリートします! 出会えて読めて良かったって思う数少ない作品です!

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

やばっ。母親こわっ。まーマンガだから…って言っちゃえばそれまでだけど、こうなる前にできる事はタイミングとしては何度かあったよねって文句言いながら先が気になり読み続けてます…

8. デキないふたり

014話

7話 対峙(2)

ネタバレ コメントを表示する

そうか。茜ねさんとお兄さんがくっついてしまったのね。けっこうモヤモヤする進行だけど、何を言ってしまったのかが気になるから読み進めたくなるっていう読者の心理を上手く使ってる所がウマイよね。

9. 推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない

026話

第26話 リブルームが…

ネタバレ コメントを表示する

推し推しって、ちょっと…しつこくなって来た。せっかく物語的には面白いのに、推し推し言われるとそっちが気になって話しが入ってこなくなっちゃう。不満を言いながらも読み進めてるから…やっぱり面白いのだろう。。。

10. お前はまだグンマを知らない

001話

#1 心にググッとグンマ県

ネタバレ コメントを表示する

群馬県のイメージがわるくなるのか?ちょっと気になって読んでみましたが、電車のドアが開かなくなるってすごいよね。行ってみたくなったわ笑