なるほどね。コレで遊ばれたって思った訳だ。マンガあるあるですね。相手の話しを最後まで聞かないで「バン!」って飛び出すのはマンガでしかあり得ない…っていつも思うのは私だけですかねー笑
実際入院した時の担当看護師さんってズバズバ言うし、怖いイメージしか無いんだけど。。。患者にわからないところで悲しんだり気に留めたりしてくれてたのかなー?
あぁ。。。そうなっちゃいます。コレはわたしに「次を読みなさい」って言ってるんでしょうね笑 次読んだらまたコメントしまーす!
本人は遊ばれた…って思ってたけど。って内容なのかな? 当時は若かったんだろう、そうやって相手のことを思ってって理由付けちゃうんだよね。 とりあえず無料分を読み終わってからですね。
ジークさま…ステキです。 何を言っても、何をしても、ジークさまの仰せのままに。 今回は安心して読めました。
ジークさま… 尊い。 割と平和に話しが進んでいたのに、やっぱりどの話にも邪魔をする令嬢が出てくるんだなぁ。
行動力?って事は… まさかの。。。 いやいや。はじめは今ひとつ内容が難しいなーって思いながらきたけど、少しずつわかって来たわ。先が楽しみ!
なんだろう。。。胸がキュゥーーってなって、目の奥がギュッとなってしまった。切ないって言うより…うまく言い表せない感じ。早く次が読みたい。
ヤバ。。。私も泣きそう。。。親の病気とか出すの反則でしょー(涙) 巡は根っからの優しい子だから、感情とかが手に取るようにわかる。。。
巡くん。自分でもどうすればいいか手探りなのかな?なんか、もどかしいモードにはいってしまいました?あまりもどかし過ぎると飽きちゃうのよね。個人の感想です。
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました
006話
第3話(2)