Rattyさんの投稿一覧

2,039
1 - 10件目/全587件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

なるほどね。コレで遊ばれたって思った訳だ。マンガあるあるですね。相手の話しを最後まで聞かないで「バン!」って飛び出すのはマンガでしかあり得ない…っていつも思うのは私だけですかねー笑

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

実際入院した時の担当看護師さんってズバズバ言うし、怖いイメージしか無いんだけど。。。患者にわからないところで悲しんだり気に留めたりしてくれてたのかなー?

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

あぁ。。。そうなっちゃいます。コレはわたしに「次を読みなさい」って言ってるんでしょうね笑 次読んだらまたコメントしまーす!

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

本人は遊ばれた…って思ってたけど。って内容なのかな? 当時は若かったんだろう、そうやって相手のことを思ってって理由付けちゃうんだよね。 とりあえず無料分を読み終わってからですね。

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ジークさま…ステキです。 何を言っても、何をしても、ジークさまの仰せのままに。 今回は安心して読めました。

6. ネタバレ コメントを表示する

ジークさま… 尊い。 割と平和に話しが進んでいたのに、やっぱりどの話にも邪魔をする令嬢が出てくるんだなぁ。

7. ネタバレ コメントを表示する

行動力?って事は… まさかの。。。 いやいや。はじめは今ひとつ内容が難しいなーって思いながらきたけど、少しずつわかって来たわ。先が楽しみ!

8. 暴夜【完全版】

070話

第69話

ネタバレ コメントを表示する

なんだろう。。。胸がキュゥーーってなって、目の奥がギュッとなってしまった。切ないって言うより…うまく言い表せない感じ。早く次が読みたい。

9. ネタバレ コメントを表示する

ヤバ。。。私も泣きそう。。。親の病気とか出すの反則でしょー(涙) 巡は根っからの優しい子だから、感情とかが手に取るようにわかる。。。

10. 夏目巡のせいで眠れない【フルカラー版】

010話

キスマークより少し下

ネタバレ コメントを表示する

巡くん。自分でもどうすればいいか手探りなのかな?なんか、もどかしいモードにはいってしまいました?あまりもどかし過ぎると飽きちゃうのよね。個人の感想です。