Rattyさんの投稿一覧

投稿
3,556
21 - 30件目/全882件
  1. ネタバレ コメントを表示する

母親だからって、強いと思ってるでしょ? 何でも1人で背負って、解決しなきゃって思ってるみたいだけど、母って言ったって所詮は女だからね。近くに頼れる友達や男性がいるんだからさー。

2. ネタバレ コメントを表示する

分かるけど。。。分かるからこそ、もどかしいを超えてイライラする。マンガだからね。郵便物だって相談すれば良いのに。犯人は決まってるんだから。

3. ユメかウツツか

007話

#3 キャッチボール(1)

ネタバレ コメントを表示する

うーん… 面白い話だけど、難しい。気が付いたら妄想の先輩と話してるし、コミュ症ってそういう病気なのかな?他の病気の人とかも妄想の人とはなしたりするのかな?

4. ネタバレ コメントを表示する

うーーん。良いんだけど…千鶴ちゃんの動向があまりにも……。多分言わなくても読者さんなら分かってくださると思うので言いませんが、無料だからここまで読んで来ましたが、どうも…イライラしちゃうのでここで離れます。ごめんなさい。

5. ネタバレ コメントを表示する

「今年はお前も。。。」って桑の木がいったの? アビーが手を差し伸べたのはむかしの感覚からなの? あーー気になる!!

6. ネタバレ コメントを表示する

この焦ったさはマンガだからだよね。「読者の心を掴んだ」って思ってるかもしれないけど、あんまりじれったかったり、モヤモヤしたり、なかなか先に進まないと「無料だし、だいたい先は読めるからいいや」って読まなくなっちゃう人って多いと思うのよね。

7. ネタバレ コメントを表示する

良い感じ、このままこの幸せが続きますように… ってもそうはいかないよね笑笑 恋愛に臆病になるのは分かるけど、マンガなんだから笑 ありえない展開に期待しちゃう。

8. ネタバレ コメントを表示する

ハグも大事だけど、まずは状況把握して姫とやらの排除が先でしょ?千鶴ちゃんもちゃんと全て報告しなきゃ逆に迷惑かけるってまだ分からないのか?モヤモヤって言うよりイライラする。

9. パラノイアダーリン

002話

パラノイアダーリン #1-2

ネタバレ コメントを表示する

こわっ。。。 被害が無いなら良いかなーって思うのは、他に出会ったことのないてんかいの作品だからかなー?