Rattyさんの投稿一覧

投稿
3,255
21 - 30件目/全854件
  1. ネタバレ コメントを表示する

夜景…思ったより普通だった…笑 相手が匂わせてるのに「なんでだろう?」とか思うのってありがちな思考、何で気がつかないかな?

2. 夜明けを乞うけものたち

019話

第7話(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

そう思ったのなら、ぜぜくんに全てを打ち明けてよー。それを受け止めるだけの器はあると思うよー。黒川は人間だし、見張り役なんだよ、しってるのかな?

3. 夜明けを乞うけものたち

018話

第7話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

毒だって嘘かもしれないって事?! 秘密や嘘だらけで何が本当だか分からなくてモヤモヤする。黒川?だって幼馴染だからこそ騙して行動を監査するってどーゆー事?!後々幼馴染に裏切られちゃうの? 学生の頃昇降口から出て来た黒川の左の黒いモヤモヤ君は事故の相手なのかな?

4. 夜明けを乞うけものたち

010話

第4話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

ここまで引っ張るかーって思だだけど、次か?!神崎さんは何なんだろ?! 食べちゃうとかだったら、想像以下でガッカリ。

5. 夜明けを乞うけものたち

006話

第2話(3/3)

久しぶりに課金しても良いかなーって。続きが気になる作品な気がするけど、考えてみると作者さんの手のひらで転がされちゃってる?!

6. 夜明けを乞うけものたち

002話

第1話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

良いところで終わるなー。何でか気になりますよね。
    それよりアノ手に口があるの良いな…って思ってしまうのは私だけでしょうか笑。

7. 白鳥の墓【完全版】

028話

第28話

ネタバレ コメントを表示する

ブラバンド?前に登場したかしら?突然登場? どんな展開になるのか… ようある想像できる様な内容にはして欲しくないんだけどな。

8. 暴夜【完全版】

098話

外伝1

ネタバレ コメントを表示する

まさかの現代版ですか笑。外伝は楽しみだったから配信された時は「その後」的なあの時代の世界観だと思い込みで購入したのですが。。。 まー現代版だったらコレはコレで外伝では無くこれで作品にする事は無理だったのかなー?

9. 暴夜【完全版】

097話

第96話

ネタバレ コメントを表示する

途中まで、また何かあるのではないかとドキドキしたけど良かった。幸せそうな二人を見ることができ、女の子だったのですね。勝手に男の子かな?なんて思ったりして…

10. ネタバレ コメントを表示する

本当癒やされるわー笑笑 私もお土産欲しい!最高のセンスだと思うんだけどなー… 魔王だからツノがついてたり強そうだと最高のお土産なんだろうね!