Rattyさんの投稿一覧

投稿
2,900
11 - 20件目/全756件
  1. 偽りの婚姻で愛をあざむく

007話

口付けの意味

ネタバレ コメントを表示する

もどかしい系だったのね。。。本心がお互いに伝えられないまましばらくもどかしい気持ちのまま読み続けるのが、それこそもどかしい笑笑

2. 針子の侍女は愛妃になる

012話

ターナを選んでいたら…

ネタバレ コメントを表示する

ウィルだっけ?裏切り野郎 最後の顔って。。。目の下にクマ?そりゃーそーなるよねー。バチが当たったと思って受け入れられないのかなー きっと謝ったりよりを戻したいって言ったり女々しい劇場開幕になるんじゃないですか? そうならない方向がいいんだけどなー。

3. 針子の侍女は愛妃になる

008話

この女が婚約者!?

ネタバレ コメントを表示する

あー始まった。やだやだ。「みてらっしゃい、このままじゃ…」って 誰も見て無いっつーの。こーゆー嫌がらせ?部分で作品を読みたくなくなっちゃうのよ。この部分が好きな人っているのかな?抜かして読みたいんですけど。

4. 針子の侍女は愛妃になる

006話

私と結婚してくれないか

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりなー。取り引き婚ってやつね。 元彼も相手の娘も主人公に執着するのは話しの繋がりで仕方がないけどあんまり長くダラダライジメたり踏み躙ったりすると話しに飽きちゃう傾向があるのよね。嫌がらせは1話分で終わらせて欲しい笑

5. ネタバレ コメントを表示する

結婚?展開が早くて嫌いじゃ無い。でも何かある。契約婚とか噂を流す為とかお店を立て直す為とか。。。
    まーあの元彼と相手の娘はお約束の動きをするから。もう一捻りあったらもっと面白かったのに残念。

6. 針子の侍女は愛妃になる

004話

仕立ての才能

ネタバレ コメントを表示する

出た出た。やっぱりよくある内容なのかな?面白いかなーって思ったんだけど、元彼も相手の娘も(私的に感じ悪い登場人物の名前は覚えない笑笑)予想がつく動きをしそうでちょっとガッカリ。

7. 針子の侍女は愛妃になる

003話

殿下の侍女

ネタバレ コメントを表示する

そんなに噂が回るほど元彼(名前忘れた笑)って凄い人なのかなー。相手の令嬢?も一癖も二癖もありそうな娘だから、これから先の話しがよくある作品だったらなんとなく想像できるんだけど、そのよくある作品みたいな展開にならないで欲しいなー。ここまでは面白いから続きが気になるし。

8. 暴君皇子の契約妃

023話

#23 殿下のそばにぴったりつきっきり看病

ネタバレ コメントを表示する

自分の気持ちをおさえる系なのかな? 契約婚で始まったけど、その契約って縛りがあるからお互いに素直な気持ちを抑えちゃってるんだよね? 契約は解除してしまえば良いのに。

9. ネタバレ コメントを表示する

美しい兄妹だわ。3年って時間で子供の成長ってはやいのね。話しの展開やテンポも良いし、物語り的な内容も他には無かった視点で面白い。課金しても読みたい作品だと思う。

10. ネタバレ コメントを表示する

話しがあっちに行ったりこっちに行ったり…理解が追いつかない 無料だし…って思ってもう一度初めから読んだりしたけど、やっぱり理解が追いつかない。