Rattyさんの投稿一覧

投稿
2,039
11 - 20件目/全587件
  1. ネタバレ コメントを表示する

まさか元カレじゃ無いよね笑笑。ラムか? なんだかんだで続き読んでしまっている。マンガなんだけど、どことなくリアルで、先がきになる。

2. ネタバレ コメントを表示する

ラム!気が付いたー! 高校生の頃とかのあるあるな日常生活をリアルな感じでマンガにしたって感じなのね。はじめはオフィスでのよくあるイジメ物かと思ってだけど…コレはハマりそうだわ。

3. ネタバレ コメントを表示する

なるほど…だんだん見えて来た。でも引っ張りますねー。確信の出来事はオブラートに包むってか。絵もキレイだし好みなのでも少し読んでみまーす。

4. ネタバレ コメントを表示する

無料だったからここまで一気に読んでみたけど、この目線の話しは読んだ事なかったかも…だから余計に面白いし先が気になる。このまま一気に無料分読んでみるわ。

5. 暴夜【完全版】

069話

第68話

ネタバレ コメントを表示する

やだ!誰?何? もー先が読めないし、予想もつかない!今年中に続きが読めるかしら? これ以上傷ついてほしく無いの。。。

6. ネタバレ コメントを表示する

このてのもの… 初めて見たわー 無料分読んだら続きが気になっちゃって 罠にハマりましたわ〜笑 ちょっと課金して来ます笑笑

7. 愛にはどうぞ、花を添えて

003話

役立たずのつぼみ

ネタバレ コメントを表示する

つぼみの目の下のクマが気になって可哀想で泣 この旦那が出てくるとイラッとする。実際、世の中にはこんな人が居るんだろうな。

8. 愛にはどうぞ、花を添えて

001話

今日のノルマ

ネタバレ コメントを表示する

はいはい、出ました勘違い旦那。一話目だって言うのにこれほどイラつく態度見せられたら続きを読まずにはいられないわ!!

9. 略奪婚【完全版】

081話

第80話

ネタバレ コメントを表示する

嫌だ!こんなのあり得ない!飲まないで吐き出せなかったのかなー。また振り出しに戻るの?だったらもういいかな。読むのにすごく疲れた…

10. ネタバレ コメントを表示する

いやいやいや… 血が生々しくて内容が入って来なかった笑 ケガは塞がったのかな?まだ開いてた様に見えたけど。。。 でもいたしちゃうのね…