Rattyさんの投稿一覧

投稿
3,556
31 - 40件目/全882件
  1. 子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。

001話

第1話 パートナーなんてもういらない(1)

ネタバレ コメントを表示する

コメントの評価が良いので読んでみたんですが。。。まーまだ1話目ですけど、この先本当に沼らせて貰えるのか心配な始まりなんですけど。。。

2. ネタバレ コメントを表示する

はーーー。マウントね。最悪最低。残念な展開になってしまったので、無料だし。。。しばらく離れます。また気になったら戻ります。

3. お隣の宮野さんは、私を美味しく食べたがる

002話

お隣の宮野さんは、私を美味しく食べたがる #1-2

ネタバレ コメントを表示する

させてもらえませんか? 後悔させません ボク、上手いですよ。死ぬまでに一度でいいからイケメン爽やか男子に言ってもらいたい言葉集ですね笑

4. お隣の宮野さんは、私を美味しく食べたがる

001話

お隣の宮野さんは、私を美味しく食べたがる #1-1

ネタバレ コメントを表示する

お隣さんがイケメンでよかったね! 好みだったらなお良いのだけれど… まーマンガのタイトルにもなってるし、心配はないですなー笑笑

5. ネタバレ コメントを表示する

美男美女の絡みは何してもキレイですね。話しもキレイにまとまって来たから最終回が近いのかと勘違いしちゃう。

6. ネタバレ コメントを表示する

イイ男やなぁ〜! あんなん聞いたら、さすがの凛ちゃんだってなー。ラリアート?ラリアット?するところは凛ちゃんらしかった笑笑

7. ネタバレ コメントを表示する

もー本当!ののちゃんセンスイイ! そんな姿見せられたらたまらないよね! 四国に1ヶ月かー。。。寂しくなるけど、絶対にその間に何かあるでしょー。

8. ネタバレ コメントを表示する

四国ぅー?!どれくらい行っちゃうの?! ってか仕事中のタオル?頭に巻いてる姿は反則ですね。カッコいいし…うん。反則です。

9. ネタバレ コメントを表示する

直ぐに言いなさい! 後々です! って! なぜ拗れるような態度をとるかなー? サプライズを考える前に相手の気持ちを考えましょーよ。

10. ネタバレ コメントを表示する

羨ましいわー。良い上司で。。。こんなプライベートな事相談できる上司ってウチの周りにはいませーん!物語り的には一緒に居た若い娘が誰なのか気になるけど、今話では上司の絡みが一番感動した!!