Rattyさんの投稿一覧

2,585
61 - 70件目/全706件
  1. 響弦文字 [完全版]

024話

響弦文字 [完全版](24)

ネタバレ コメントを表示する

面白くて読んでるのに言うのもおかしいけど、もぅ少しスマートにならないかな… 読んでて硬いって言うか柔らかさがないんだよな。絵のタッチなのかなー?機械仕掛けみたいなタッチって言うか。。。一意見なので…すみません。

2. ネタバレ コメントを表示する

何だかこっちまでドキドキしちゃう。ここまで引き込まれる作品に出会えたのは初めてかもしれない。ロイ様の表情も良いよなー。ララちゃん頑張って!

3. 融点~とけあい~【完全版】

033話

融点~とけあい~【完全版】(33)

ネタバレ コメントを表示する

作品の話しを広げるには過去の回想も当たり前だと思うけど、今の状況で行くかな? 広がりすぎちゃって飽きてくる。今が面白いのに。

4. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

032話

第32話 過去と向き合う

ネタバレ コメントを表示する

ヤニックー。何を企んでるのよ。ララちゃんがヤニックの事を言わないで話しが進んだって事は、この後やらかすのがヤニックって事でしょう?本当。やめてほしい。

5. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

031話

第31話 乗り越えないといけない

ネタバレ コメントを表示する

もーララちゃん大好き❤ ララちゃんの頑張る姿と旦那様の暖かい眼差しでどんどん引き込まれていきます。課金が惜しくない作品です!

6. ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け

002話

「お前のカラダは隅々まで知っている仲だろ?」

ネタバレ コメントを表示する

うぅーーん。。。 絵が雑だし一コマが流れちゃって次の場面が飛んじゃうイメージ。物語は面白そうだけど、読んでて疲れちゃうかも。

7. ネタバレ コメントを表示する

やだー。。。ララちゃん本当かわいい🩷 こっちまでドキドキしちゃう💓 また明日…とか言ってて、どうせまた何か問題が起きるんでしょー! 読者をこんな幸せな気持ちにさせといて、本当ずるいわ!

8. ネタバレ コメントを表示する

一話が短すぎる!って思うって事は、完全にハマったって事でしょう笑。副社長が可愛すぎるからしばらく同居生活が楽しめそうだけど、おじいちゃんが早く思い出してくれないかなー。。。コレが気になる。

9. ネタバレ コメントを表示する

も。。。もどかしい。自分が鈍感だって気が付かないから厄介なのよね。このペースでこのまま行ったら一生お一人様だねー笑

10. ネタバレ コメントを表示する

我慢できないよねー かわいいララにこんなこと言われたらたまらないわー。 それより!旦那様の言葉…それとも…何なの⁈気になって眠れない!!