うさこのまんまさんの投稿一覧

投稿
評価5 36% 36
評価4 50% 51
評価3 13% 13
評価2 1% 1
評価1 0% 0
31 - 40件目/全43件

ネタバレ レビューを表示する

エリザベスの表の人生と歩んできた心の葛藤。側から見ると恵まれた人生でもあるけれどエリザベスにとっては生きるか死ぬかの自分で運命を選び取って行っての女王エリザベス。

ネタバレ レビューを表示する

人生には制限が着く事も多いし、そんな自分の時代もある。でもそんな時にも腐らずに自分の出来る事を考えて行動に繋げて行くって凄いな。

ネタバレ レビューを表示する

冷酷だと思って恨んでいた父、王の実は愛情からの行動だと知らされてどんな気持ちなのかな?そんなに急に気持ちが変わるかな?でも愛されていたと知ることで大きく変わる事もあるよね。

ネタバレ レビューを表示する

2月の勝者は自分との戦いに勝った者の事。そうなるには自分だけでは無く運も含めて、メンタルを始め何のために勝つのか?を自分で理解する事を凡ゆる事からサポートしてくれる体制や、周りからの応援に気がつく事も結局はモチベーションに繋がるよね。やらされてるのではなく、自分の為に頑張ってる事に気がつく、運もある事も含めて頑張って来た自分を認めた者が、落ちても受かっても勝者かな?

ネタバレ レビューを表示する

高校生なのに何て自由でスケールが大きいの!美男美女の天然な所のあるグループ有閑クラブ。その名の通りに暇にあかせて?考えられないような事に巻き込まれ、その解決にこれまた信じられないスケールで色々な事を動かして解決。

ネタバレ レビューを表示する

トモキくんに会えた、トモキくんが話してくれたでも、その続きが聞きたい!涙が出るくらい切ないお兄ちゃんを思う気持ちに心打たれる。これからトモキくんからのヒントをもらいどうなっていくのかが目が離せない

ネタバレ レビューを表示する

ブスだから、美人だから、どちらも自分の自覚と他人の勝手な思いこみを相手に押し付けてみているけなのに、本人もそして見ている側も気が付かないし気が付けない。でも、私だって嫌だけど知らないうちにやってしまってる。

ネタバレ レビューを表示する

王太子の怪我を見て思わず流した涙は、治癒魔法でした。心からの涙が溢れ出た事による魔法なのね!悪役令嬢のハートは綺麗な澄み切って、自分の信じる道を突き進む。

ネタバレ レビューを表示する

ぞくっとする読後感は、荒唐無稽な話しのようでいて有りそうな気がするから尚怖い。お互いを思うからこそ成り立つ子供等の関係性だけど、自分に押し込めた思いはいつか、何処からか漏れ出しそうで切ない。

ネタバレ レビューを表示する

何でも与えてくれた彼氏の結婚を聞いてショックを受けない事への、自分へのショック。改めて気が付いている自分への戸惑いと、熱い思いを感じる夢の中の彼。楽しみな展開